Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zentral, preislich top, klein aber fein
Die Unterkunft ist perfekt für einen City Trip nach London! Ich habe schon dreimal dort gebucht. Die Unterkunft liegt sehr zentral inmitten der schönen Stadt, aber dennoch ruhig in einer Nebenstraße. Die Zimmer sind sauber und je nach Kategorie etwas kleiner bis relativ groß (>20 qm). Für Londoner Standards handelt es sich wirklich um einer sehr gute Unterkunft für den Preis. Die Unterkunft bietet keine Verpflegung an, es sind lediglich gut ausgestattete kleine Apartments. Allerdings bekommt man in der näheren…
Therese(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klein aber fein
Übernachtung im Budget Studio war sehr angenehm. Zimmer überschaubar aber ausreichend. Unkomplizierte An- und Abreise mit Gepäckaufbewahrung außerhalb der Checkin / Checkout Zeiten. Sehr gute, zentrale Lage und schnelle Verbindung zum Zentrum. Für Städtereise geeignet!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Städtetrip in Ordnung, kleinere Mängel
Das Hotel sieht ansprechend uns sauber aus. WiFi ist inklusive. Frühstück und/oder Halbpension werden nicht angeboten, da es sich um Apartments handelt. Für London war das Preis-Leistungs Verhältnis in Ordnung, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten oder hohe Ansprüche haben.

Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Zimmer im Herzen Londons, Preis für London OK
Appartementhotel im Herzen von London in einer ruhigen Seutenstraße. Zimmer=Ein-Raum-Wohnung, ziemlich eng, aber für einen Städtetrip ausreichend. Selbstversorgung. Keine Zimmerreinigung. Bei Bedarf Handtuchwechsel (an der Rezeption melden). Kleiner Tee und Instant-Kaffee-Vorrat und Obst auf dem Zimmer. In der kleinen Küche ist für 2 Personen alles vorhanden. Bis zur King´s Cross Station ca. 5 Min Fußweg, bis Euston Station ca. 10 Min. Busse um die Ecke -> sehr gute Verkehrsanbindung. Mit U-Bahn ca. 8 Min bis zum…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage Top, ansonsten Flop
Das Hotel hat exterem kleine Zimmer. Die Betten sind klein und unbequem. Die Fenster dir direkt am Bett sind (Kopfende) ziehen durch. Heizung konnte nicht reguliert werden, 30 grad im Zimmer
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Stadthotel zur Selbstversorgung
Die Lage des Hotels ist hervorragend zur Erkundung der Stadt, Anbindung an 2 U-Bahnstationen (Russel Square und Kings Cross) in max. 10 Minuten zu erreichen, Bushaltestelle in 5 Minuten. Zimmer klein, aber alles Notwendige vorhanden. Zustand neuwertig und sauber. Matratze recht weich. Kleine Küchenzeile funktional.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleine Zimmer, aber super Lage
Zugegeben: Es sind schon ziemlich kleine Zimmer, speziell das Badezimmer mit seinem winzigen Waschbecken. Halbwegs günstige Hotelzimmer sind in London jedoch immer sehr klein, insofern war das keine Überraschung. Dafür ist die Ausstattung mit der kleinen Küchenzeile (Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank) super und perfekt für "Selbstversorger" geeignet. Ein großes Plus ist der Standort. Die Lage in der Nähe zur Bahnstation Kings Cross ist ideal als Ausgangspunkt für einen kurzen London-Trip. Das Personal war…
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Apartements in zentraler Lage
Saubere und geräumige Apartments in zentraler Lage. Die Ausstattung ist sehr gut, von den Kochgelegenheiten bis zur vollständigen Küche. Die Gebäude sind sicher und der Bahnhof ist fußläufig erreichbar.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Außer der gute Lage nichts zu holen
Wir waren hier für eine Übernachtung nachdem wir die guten Bewertungen gelesen haben. Kann ich leider nicht bestätigen. Zimmer war einzig klein und im Keller, ohne Blick nach draußen. Fester war kaputt und ging nicht zu schließen. Beim Bett habe ich jede Feder der Matratze einzeln in meinem Rücken gespürt und wenn man im Bad größer als 1,80 ist kann man weder Duschen noch auf der Toilette sitzen. Das einzig positive war die Nähe zum Bahnhof Kings-Kross, gute Ausgangslage für Ausflüge.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ideal für einen City-Urlaub in London, zentrumsnah
gutes Appartement in hervorragender zentrumsnaher Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, toll für einen City-Urlaub in London