Sehr schöne Anlage direkt an einem ganz tollen, nicht überlaufenden naturstrand. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Ferienwohnung top ausgestattet und sehr schön eingerichtet.
Wir waren Ende Juli/Anfang August im Rex Rugia und es war wirklich sehr schön. Wir hatten zu viert eine der ca. 85 qm Wohnungen über 2 Ebenen und mit 3 Schlafzimmern mit insgesamt 5 Betten. Obwohl noch nicht fertiggestellt, ist die Anlage bereits jetzt wirklich toll. Vom Baulärm an den Objekten, die aktuell erstellt werden haben wir praktisch nichts mitbekommen. Neben den Appartementhäusern befinden sich auf der Anlage diverse Luxus- und Strandvillen, die man teilweise auch mieten kann. Sehr exklusiv... Wenn alles…
Sehr schöne Apartments in absoluter Traumlage.
Die Zimmer sind sehr sauber und chic eingerichtet. Man kann "aus dem Bett ins Wasser" springen. Der Sonnenaufgang und die Ruhe um diese Jahreszeit sind einzigartig.
Wer eine einzigartige Strandlage seiner Unterkunft haben will, ist hier genau richtig.
Tolle und geräumige Ferienwohnung in direkter Strandnähe. Absolut neuwertige und moderne Ausstattung, sehr bequeme Betten, eigene Terrasse, gepflegte Anlage. Viele gute Restaurants in der Nähe. Gerne wieder!
Eine Hotel-Anlage zum Wohlfühlen. Das besondere Plus ist die Strandnähe (nur 100m). Aufgrund der weitläufigen und gepflegten Grünanlagen ist die Anlage besonders Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Apartments sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, präsentieren sich aber dennoch in gemütlicher Atmosphäre. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Wunsch:
Mehr Aufhängemöglichkeiten für Kleidungsstücke und Handtücher in Bad und Schlafzimmer.
Wir haben in dem Hotel eine rundum gute Woche verbracht. Die anfänglichen baulichen und organisatorischen Probleme der Anlage sind ganz offensichtlich überwunden. Wir werden wiederkommen.