Bewertungen (2.090)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner aktiver Urlaub
Wir waren mit unserem Hund für eine Woche im StrandResort Markgrafenheide und fanden unseren Aufenthalt sehr gelungen. Wir wohnten in einem Dünenhaus, in dem es an nichts fehlte. Die Nähe zum Strand sowie die unzähligen Spazierwege waren insbesondere für den Urlaub mit Hund super. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Es ist sehr schön da
Alles sauber, hell und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt. Frühstück war gut und ausreichende.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit KIndern und Enkeln
Geplanter Badeurlaub mit den Kindern war super, sogar das Wetter hat mitgespielt. Super Ferienhaus, Nähe zum Strand und Spielplatz ist unschlagbar.

Micha(36-40)Deutschland
Alles Super
Sehr gutes Essen, fantastische Lage, Zimmerausstattung top. Verschiedenste Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsenen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut
Gebuchtes Frühstücks Büfett für ein Kind (4Jahre) nicht angemessen sonst im allgemeinen okay Das Personal war höflich und zuvorkommend .
Rebekka(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Ein super Anlage..super freundliches Personal. .Sehr leckeres Essen. .wunderschöne Gegend. .tolle Unterkunft. .alleS Top
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, super Appartement. Super Service. Sehr guter Ausgangspunkt für Strandwanderungen oder Fahrradtouren.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Strandresort ist eine wunderschöne Anlage ,es ist alles perfekt auf die kleinen Gäste ausgelegt und die Nähe zum Strand ist wunderbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Haben im Rahmen einer Hochzeitsfeier ein Dünenhaus für 5 Tage gemietet. Diese sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Wer sich nicht selbst um das Frühstück kümmern möchte, kann dies im " Nautica" hervorragend genießen. Der Service ist gut und man bekommt auch in der Hauptsaison einen Platz. Die Küche ist , wie auch im Strandrestaurant "Blauen Boje" , sehr zu empfehlen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad, welche man vor Ort mieten kann, gibt es zur Genüge. Das Strandresort ist besonders für…
Nele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung nur für Familien mit Kleinkindern
Anlage direkt am Strand mit Restaurant, Poolmöglichkeit und Spielplatz. Kinderfreundlich, daher sehr viele Familien mit Kleinkindern.