Bewertungen (2.089)

Heike(51-55)Deutschland
Silvesterarrangement
Sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück toll. Wellnessbereìch sehr gut. Differenzen zwischen den Preisinfos z.Bsp. Themenabend 21,00 vs. 24,90 /Person bitte korrigieren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Direkt am Strand! Sauber, Freundlich, Toll
Es war sehr schön bei euch wir kommen gerne wieder! Sehr Kinder Freundliches Resort! Moderne Saubere gut eingerichtete Apartments und Wohnungen!
Gunar(56-60)Deutschland
Gut
Unterkunft gut / Wasserdruck unzureichend / Lage sehr gut / Essen befriedigend / Saunabereich gut / Mitarbeiter Hotel gut / Mitarbeiter Restaurant von sehr gut bis absolut unmöglich

Alex(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir würden gerne wiederkommen. Wunderschöne Anlage. Leider hatten sehr viel Sturm. Das Frühstück war gut. Das Abendessen war für uns persönlich nicht so gut am ersten Abend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traumhaft schöne Unterkunft
Kurz und knapp: perfekter Kurzurlaub genau am Strand mit tollen Frühstück und sehr sauberer Unterkunft. Wir hatten unseren Hund dabei, der auch sehr herzlich empfangen wurde. Toll, weiter so
Wolfgang(46-50)Deutschland
Kurzurlaub vor Weihnachten
Vom einchecken an sehr Wohl gefühlt top Lage, lecker Getränke in der Boje gute Pizza und toller Wellness bereich. Appartement sehr groß und sauber
Petra(46-50)Deutschland
Ein Traum
Sehr netter Empfang, sehr schönes Appartement, sehr sauber,liegt direkt am Strand,also Top Lage, Frühstück sehr lecker..es gibt keinen Punkt, wo man meckern könnte.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurz Trip
Das Apartment war schön geschnitten und auch sehr geräumig. Alles war sauber gewesen. Das Frühstück war wunderbar, es gab eine große Vielfalt, ob von Wurst über Käse als auch ganz viel frisches Obst oder auch Kuchen. Das einzige was wir etwas zu viel für ein Resort fanden, waren zu viele Kinder. Ansonsten aber waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Angebot"Auf gute Freunde", Mädelsabend
Alles supi. Von der Buchung, Aufenthalt bis Abreise, alles perfekt organisiert. Sehr freundliches Servicepersonal. Moderne Ausstattung, angenehmes Ambiente. Supertolle Lage. Auch wenn ohne Kinder angereist, ist uns das umfangreiche Angebot für Kinder aufgefallen. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder und empfehlen gern weiter.
Angelika(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub-Super
Wir waren sehr zufrieden. Das StrandResort-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen waren gut. Immer wieder empfehlenswert.