Bewertungen (2.089)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Die Lage am Strand ist toll, gutes Essen, netter Wellnessbereich, ideal zum Entspannen drinnen und draußen, sehr freundliches Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Werte Damen und Herren, uns hat alles sehr gut gefallen,vor allem hatten wir Glück mit dem Wetter.Es waren zwei schöne Wintertage mit guter Bewirtung. Mein Mann hat sich über die Glückwünsche zu Geburtstag und die kleine Aufmerksamkeit sehr gefreut. Uns hat nur am Nachmittag Kaffee und Kuchen gefehlt. Mit freundlichen Grüßen Fam Groth
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wochenendtrip
wir waren von der anlage begeistert und dem ferienhaus. ein kleiner tipp preisleistung beim abendmenü steht in keinem verhältnis

Charlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienresort
Sehr schönes Resort, perfekt für Familie mit Hunden. Nettes, hilfsbereites Personal und saubere und moderne Ferienwohnung.
George(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Osterarrangement
Sehr empfehlenswert, Familienfreundlich und ausgerichtet. Besonders hat uns auch das Essen geschmeckt. Gerne kommen wir wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurz ans Meer
Raus aus dem Stress, Ostseeluft genießen. Freundliche Aufnahme, saubere Ferienwohnung und bei einer sehr angenehmen Massage verwöhnen lassen. Immer wieder gerne.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das letzte mal zu 2.
Das Resort hat vieles zu bieten vor allem für Familien. Das Appartment war schön und sauber. Die gebuchten Massagen waren toll. Super Service!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöne Anlage
Super schöne Anlage, tolle moderne Zimmer/Ferienwohnung, nettes Personal, super Essen in der blauen Boje, tolle Wasser-Massage, direkter Strandzugang - der Kurzurlaub verging viel zu schnell
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitze
Es war ein total wunderschöner Urlaub. Spitzen Unterkunft, mit zuvorkommenden Personal, auch im Winter ein wunderschöner Strand. Toll war es, dass unser Hund eine Decke und Fressnäpfe bekommen hat, selbst er hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Macht weiter so, wir hoffen wir können bald wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr saubere familienfreundliche Unterkunft. Das Personal war super nett. Die Märchenwelt für die Kleinen war total schön und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war lecker!