Bewertungen (2.089)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Wir waren bereits zum fünften Mal im Strandresort und hatten wie jedes Jahr einen schönen und entspannten Urlaub. Dieses Jahr allerdings mit einigen Anmerkungen. Seid Mitte Mai wurde das Buffet umgestellt. Nach anfänglichen Strartschwierigkeiten, (Weizen aus Wassergläsern, halbrohe Burger, kein Dessert etc.) überzeuge die Auswahl an Pizza, Pasta, Bürger und Fisch qualitativ. Für Familien die nur einige Tage im Resort verbringen, ist die Auswahl angemessen. Für Familien die 2 Wochen und länger bleiben, wird es…
Juli(26-30)Deutschland
Alles super!
War grandios! So liebes Personal, eine tolle Anlage mit allem was vor allem das Kinderherz begehrt. Es gab einen Streichelzoo, einen großen Spielplatz, überall drinnen kleine Spieleecken, das Frühstück war toll, ebenfalls auch mit Kinderbuffet. Hat uns überzeugt und wir kommen wieder!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Resort!
Rundum ein tolles Familienfreundliches Resort. Für Kinder wird soviel geboten und auch die Eltern kommen komplett auf ihre Kosten.

Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine tolle Anlage die keine Wünsche offen lästH
Super schöne Anlage. Frühstück gut und reichhaltig. Joga warSpitze. Sehr nette Trainerin. Man fühlt sich hier sofort wohl. Alles super
Miriam(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Spiel- und Freizeitmöglichkeiten im Strandresort sind sehr vielseitig und das Essen war klasse. Das Angebot "Kleiner Zwerg auf Reisen" war perfekt für eine kleine Auszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Zum wiederholten Male haben wir unseren Kurzurlaub im Strandresort Markgrafenheide sehr genossen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Unterkunft und gutes Essen auch der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wellness und Kultururlaub im StrandResort im Novem
Der Aufenthalt im StrandResort hat uns sehr gut gefallen. Die Belegschaft war kompetent und sehr nett. Wir werden ihr Hotel bestimmt noch einmal aufsuchen. Danke für die schönen Tage!!!!
Anka(31-35)Deutschland
Mit Kindern TOP!
Super mit Kindern! Mehr geht nicht... Massage-Anwendungen waren auch super. Wir kommen gerne wieder. Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Der kurze Weg zum Erlebnisdorf hat uns auch gut gefallen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner November Urlaub. Gerne wider.
Diese kurz Urlaub war ein Geburtstagsgeschenk für mein Mann. Sehr schöne Komplex mit Guten Unterkunft und gute Freizeitangebote. Das war für uns ein schön november Urlaub. Gerne wider :)
Natali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Freundespeziall
Wir hatten eine tolle Zeit. Und wir werden wiederkommen. Schöne Anlage, super komfortabel Unterkunft. Auch zu empfehlen mit Kindern.