Bewertungen (2.089)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Traum am Meer
Kurz mal Entspannen, ist im Strandresort genau das Richtige. Die Anlage ist TOP in form, Häuser und Zimmer sind spitze. Essen war klasse. Und der kurze Übergang zum Meer ist Traumhaft:)
Jan May(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet für alle Altersgruppen
Sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente MA, immer ansprechbar und fachlich Top, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder im SPA und Restaurant " Blaue Boje". Leider ist unser Sohn schon groß, jedoch bei soviel Angebot für die Kleinen und Mittleren, kann man glatt noch mal über was Kleines nachdenken. Wir fühlten uns die zehn Tage sehr gut aufgehoben und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht. Bitte alle MA behalten und fördern, denn Sie sind Ihr Gold am Strand. Dank auch an die Kombüse der "…
Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gern wieder insbesondere wenn die Sonne scheint
Das Resort ist insgesamt - von ein paar Einschränkungen abgesehen - absolut empfehlenswert. Ergänzend zu den Bewertungen von oben: - Das Resort ist großzügig angelegt. Man könnte auch sagen "weitläufig". Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zu den Häusern kommt man aber nur zu Fuß, so dass das Gepäck mit Transportwagen (ähnlich wie an Flughäfen) transportiert wird. - Wir waren in einem Strandhaus. Man sollte sich vorher den Lagenplan genau anschauen und versuchen "sein" Haus zu reservieren. Bei einem Teil der…

Thomnas(46-50)Deutschland
Top Urlaub und Anlage
ein sehr schöner und gelungener urlaub im strandresort, eine sehr schöne und gelungene anlage. und auch sehr höfliches und nette personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer ,nettes Personal ,sehr sauber , tolles Frühstück , schönes Schwimmbad, sehr dicht zur Ostsee , schöne Ausflugsmöglichkeiten
Annegret(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Waren zufrieden, Zimmer schön, Frühstück o.k., Hund willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man muss sehen, wie die Lage im Sommer ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Familienwochenende
"Sonne, Strand und gute Laune" - unsere Familie genoss den Kurzaufenthalt im Strand -Resort Markgrafenheide, unweit von Warnemünde
Gabi & Volkmar(46-50)Deutschland
Auszeit für 3 Tage
Dank der sehr guten Unterkunft, dem prima Essen - kurz der prima Betreuung für uns eine perfekte Auszeit mit ganz tollem Wetter
Kerstin(46-50)Deutschland
Einfach Klasse
Es war rundherum ein einmaliger Kurzurlaub es hat alles perfekt gepasst,werden das dieses Jahr nochmal wiederholen. Danke nochmal
Flo(19-25)Deutschland
Entspannte Tage
Wir hatten eine entspannte Zeit im Resort. Sehr strandnah, schöner Wellnessbereich, super Frühstück, nettes Personal