Bewertungen (2.090)

Jochen(56-60)Deutschland
Herbstferien
Sehr schön! Schönes, praktisches Haus. Gut eingerichtet und gepflegt. Super Lage, unmittelbare Strandnähe. Warnemünde gut erreichbar. 2 Restaurants, sehr angenehm die "Blaue Boje" direkt an der Düne!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Anlage für Urlaub mit Kindern
Tolle Anlage direkt am Meer gelegen mit sehr schönen Strandhäusern. Sehr für Kinder geeignet. Das Essen ist gut man kann aber auch Selbstverpflegung machen. Toller Kinderspielplatz .
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
So, wie man es sich wünscht
Schöne neue Anlage, direkt an der Ostsee. Kurze Wege, gutes Essen, freundliches und bemühtes Personal. Gut auf Kinder eingestellt, aber auch für Urlauber ohne Kinder empfehlenswert

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundinnentreff
Die Ankunft sehr freundlich und informativ, die Unterkunft (Appartement) modern,sauber,großzügig und sehr schön, der Wellnessbereich mit den tollen Saunen und dem Badebereich einfach wunderbar, lobend müssen wir auch die Massage erwähnen...Aber!!!! leider waren wir vom Buffet am Abend enttäuscht, war qualitativ und von der Menge her nicht überzeugend. Dafür waren wir aber vom Frühstücksbuffet begeistert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sachsen-Group
Unsere Gruppenreise war, wie erhofft sehr gelungen. Das Resort hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Unangenehm war zu Beginn der Hausgeruch, der wahrscheinlich durch Reiniger erzeugt wurde.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Unser Apartment war sehr modern und gemütlich, das Frühstück war super, bis auf Kleinigkeiten hat es uns an nichts gefehlt! Das Restaurant Nautica und die blaue Boje sind nur zu empfehlen.
Tino(41-45)Deutschland
Wellnesstage
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wellness preislich sehr angemessen. Das Restaurant Boje sehr angemessen. Das ÜF oder HP Buffet im Nautica leidet jedoch deutlich am nur dort schlechten Service.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
freunliches Personal, saubere Hotelanlage
Diese neue Hotelanlage ist sehr zu empfehlen, gilt für alle Generationen, für junge Familien mit Kindern ideal, Sanitäre Anlagen sauber und übersichtlich
Karin(56-60)Deutschland
Frau
Kinderfreundliches Resort; saubere, gut eingerichtete Wohnung; hervorragendes Frühstück-wenn der Tag so beginnt, kann er nur gut werden; leider kaum Termine für Wellnessbehandlungen
Marko(51-55)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr schön gelegen, hier kann man wirklich ausspannen. Es war für jeden etwas dabei. Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Reichhaltiges und leckeres Buffet.