Bewertungen (2.089)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super Lage am Meer Sauberer Ferienwohnung sowie auch im gesamten Umfeld Super Frühstücksangebot
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1a - Adresse
Einfach insgesamt eine ganz tolle Anlage, super nettes Personal (sowohl in der Anmeldung als auch im Restaurant), tolle Lage.....
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Jana+Kati
Jederzeit wieder!!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Essen war prima und die Auswahl am Buffet riesig.Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und die Massagen waren professionell und sehr wohltuend.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten waren sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die direkte Strandlage ist super. Alles in allem waren wir begeistert. Schöner Spielplatz für Kinder. Lediglich das Töpfchen fürs Kind kam nicht an, war dann aber auch nicht so wild.
Wiederkehrer(51-55)Deutschland
Silvesterarangement
3. Aufenthalt, gute Location, gute Küche, sehr gute Zimmer, dieses Mal schlechte Organisation der Buchungsdetails vor Ort
Doris(71+)Deutschland
Silversterarrangement
gut geheiztes Mittelhaus, Kofferablage fehlt, Frühstücksangebot ausreichend gut, kommen bestimmt wieder . Gruß Fam.K.
Cornelia(26-30)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Unterkunft sehr, sehr gut, Freundlichkeit/Professionalität der Mitarbeiter teilweise leider nicht zufriedenstellend.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Anlage direkt am Strand - jederzeit wieder!
Neue Anlage - Familienfreundlich - direkt am Ostseestrand - Freundliches Personal - schöner Spa und Wellnessbereich - gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Ein schön gelegenes Resort mit direktem Zugang zu einem schönen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmt hier. Tolle kleine und saubere Ferienwohnung, sehr gutes Frühstück und auch das Abendessen ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet für alle Familienmitglieder etwas. Kinder sind hier gern gesehen und ein toller Spielplatz ist vorhanden. Zu Empfehlen ist auch der kleine, aber sehr schöne Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr zu empfehlen
Ein sehr familienfreundliches Resort mit super Service , tollen Angeboten und äußerst freundlichem Personal. Sehr professionelles Konzept mit kleinen liebevollen Details speziell für Kinder. Für Ruhesuchende ist eher die Nebensaison geeignet.