Bewertungen (2.090)

Silke(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Kurzurlaub 4 Nächte in einer Ferienwohnung - Angebot "Winterzauber" Leistungen: Frühstück, 1 x Abendessen Wellnessbereich incl. samt Handtücher - toll - sowie weiterer Leistungen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wir wollten einfach malkurz raus und haben hier das gefunden was wir gesucht haben.Gebucht ein Appartment-Uprade Haus-SPITZE! Ausgeglichenheit,Ruhe Freundlichkeit an Rezeption und Restaurant Nautica. Entspannung in der Sauna. Unser Fazit:Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Eckhard(66-70)Deutschland
Bewertung von Strandresort Markrafenheide
Toller Ort mit sehr guten Häusern und Wohneinheiten, Mit ausreichenden Frühstück mit Wellnesserlebnis. Das Haus zu "blauen Boje" ist super toll

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Gutes Feriendomizil in ruhiger Lage, von wo aus man schnell an der Ostsee ist.Zum wandern oder zum Rad fahren sehr gut geeigneter Ausgangspunkt,ob nach Warnemünde oder Graal Müritz
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer ausgezeichnet!
Eine saubere und zweckmäßige Unterkunft! Mit behaglicher Bequemlichkeit, es ist eigentlich alles vorhanden was man für ein paar angenehme Tage braucht!
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekt für 3-5 Tage
Die Räumlichkeiten sind hervorragend (neu und einladend). Enttäuschen war die Tatsache, dass die Bitte "vegane Optionen" zur Verfügung zu stellen ein "großes Ding" zu sein schien. Schade eigentlich. Sonst war alles sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Super schöne saubere Anlage und Ferienwohnungen. Sehr nettes freundliches Personal. Auch mit Hund eine Urlaubsreise wert, da tolles Arrangement auch für den Hund.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Jahresauftakttagung 2016
Sehr schöne Anlage mit guten Tagungsräumen. Leider war das abendliche Buffet der Tagung nicht sehr Umfangreich. (Ein Fleisch und ein Fischgericht)
oskar(56-60)Deutschland
familien ausflug
alles war gut, schöne zimmer. schön gelegen an der ostsee sowie ausflüge nach warnemünde auch zufuss, rostock und stralsund alles gur zu erreichen
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wenn ich an der Ostsee einen Familienurlaub machen werde, kann ich mir nichts besseres vorstellen! Das Einzige, was uns gefehlt hat, ist warmes Wasser im Pool.