Bewertungen (2.089)

Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderschönes Strandresorz
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, toller Wellnessbereich, schön eingerichtetes Ferienhaus, tolles Essen in der Blauen Boje, lange Strandspaziergänge.
Antje(41-45)Deutschland
So schööön!
Vom ersten bis letzten Tag hatten wir ein sehr freundliches Personal kennenlernen dürfen! Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Direkt beim betreten des wunderschönen Dünenhaus waren wir uns einig, dass wir den kommenden Sommerurlaub hier verbringen werden. Das StrandResort ist eine schöne kleine Anlage mit kurzen Wegen. Egal welches Haus man bewohnt man ist in ca. 2 Minuten an der Rezeption/ Spabereich und dem Restaurant (welches ein sehr gutes Buffet sowie eine schöne kleine Spielecke hat), sowie in 2 Minuten am Sandstrand. Die Anlage ist komplett Autofrei, hat einen wunderschönen riesigen Spielplatz für alle Altersgruppen, einen kleinen…

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen
Wir waren vom Personal begeistert. Da wir Eltern von vier, bereits erwachsenen Kindern sind, fanden wir die vielen Spielmöglichkeiten für die Kleinen, auch im Restaurant Nautica, sehr toll. Ein sehr kinderfreundliches Hotel!
Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Schöne, saubere Wohnungen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen . Sehr kinderfreundliches Resort und super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Toll
Es war wieder toll, auch wenn das Wetter gar nicht mitgespielt hat. Es besteht die Möglichkeit vor Ort oder in der näheren Umgebung Unternehmungen zu machen.
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kind
Sehr gut kommen wieder. Waren komplett zufrieden. Mit besseren Kopfkissen wäre das der beste Urlaub den wir je hatten. Schöne Grüße aus Thüringen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Ein angenehmer Aufenthalt in der Nachsaison mit zwei kleinen Kindern. Wer kulinarische Abwechslung sucht sollte keine Halpension im Reataurant Nautica buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub
Tolles Angebot, Verpflegung reichlich und schmackhaft; Aufmerksame Berteuung, Wellnes war gut, aber teuer; Wir haben uns wohlgefühlt und erholt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter
Egal zu welcher Jahreszeit, ob Sonne, Wind oder Regen, das StrandResort Markgrafenheide bietet Zeit und Raum für vielerlei Aktivitäten und auch für einfach nur Dasein. Erlebte Entschleunigung vom Alltag in einer herzlichen und freundlichen Umgebung.