Bewertungen (2.090)

Diana(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Pool, Sauna. Und einen großen Spielplatz. Die Anlage befindet sich direkt hinter der Düne. Zimmer hell und freundlich eingerichtet.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Zeit und gutes Hotel
Es isteeine schöne Anlage mit sehr geschmackvoller Ausstattung. Wir hatten ein Reihenendhaus und waren sehr zufrieden. Die Nähe zum Meer ist unschlagbar und der Spielplatz für Kinder ein Traum. Auxh das im größten Teil der Anlage keine Autos fahren ist sehr angenehm. Das Restaurant ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und alles war sehr frisch und sah appetitlich aus. Zu jederzZeit war das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Einzig das man für die Nutzung des…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöne Urlaubstage
Superschöne Anlage,supernettes Team,gutes Essen,war rundum schön!!! Danke!Besonders schön fanden wir das Appartement.Sehr angenehm ausgestattet und sauber!

Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehme Urlaubstage im StrandResort verbracht
Es waren für uns sehr schöne Urlaubstage in diesem neuen modernen Domizil mit einem sehr freundlichen Personal, sehr gutem Frühstück und allgemeiner großer Sauberkeit in einer ebensoguten Lage an der Ostsee.
arndt(71+)Deutschland
Angenehme Tage bei schönem Wetter
Sehr schöne ruhige Anlage mit interessanter Umgebung. Allein die Unruhe bei den Mahlzeiten stört sehr. Die Zimme sind auch sehr geschmackvoll.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub im StrandResort
Es wäre schön, wenn ausser im Schlafzimmer auch im Badezimmer und bei der Balkontür Mückenschutz ist. Die Ausstattung der Küchenzeile ist sehr sparsam.
corina(51-55)Deutschland
back to the roods
Jahresurlaub bei herrlichem wetter und allerbester Verpflegung in der Blauen Boje sind begeistert , was aus dem ehemaligen Ferienlager geworden ist PRIMA
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Reisegruppe "Schwedt"
Mit allen Leistungen waren alle Reiseteilnehmer höchst zufrieden. Besonders beeindruckend war die Großzügigkeit der Anlage und die ruhige Atmosphäre.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Waren sehr angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles, angefangen vom Empfang bis zur Abreise. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer bzw. Strandhäuser waren nett eingerichtet, sauber und alles was man zu einem kurzen Aufenthalt braucht, war vorhanden. Die Ruhe und vor allen Dingen die langen Strandwanderungen waren sehr erholsam. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt mit unserer Familie.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön
Sauberes und Kinderfreundliches Resort. Geniale Lage direkt hinter der Düne. Kurze Wege und viele Möglichkeiten in der Umgebung mit KIndern was zu unternehmen