Bewertungen (2.090)

Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Markgrafenheide
Schönes Wetter, schöner Strand, Essen lecker, sehr nettes Personal, Betten bequem, leider ein wenig viele Mücken (auch auf dem Nachtisch)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Da wir vor einem Jahr schon mal hier waren können wir einen Vergleich ziehen. Wir hatten ein 2-Raum App. im Haus Achterdeck. App war o.k. und ist mit allem was man so braucht ausgestattet, Küchenzeile, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirrspüler usw. Geschirr und Besteck etwas knapp bemessen. Weiterhin TV und Telefon. W-LAN über Rezeption ohne Probleme. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es gab am Buffet und bei Bestellung beim Personal alles was man so braucht zum Frühstück. Mittagstisch gab es vor einem Jahr…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war wieder wunderschön
Der Empfang ist sehr nett und trotzdem kurz. Die Unterkunft war wieder sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Die Rezeption hilft wo es nur geht.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur !
4 Tage mit Traumwetter in tollem Hotel! Super Service, tolle Massage, wundervolles Zimmer, fantastische Anlage. Super Kinderspielplatz, kurzer Weg zum Strand.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Top....gerne wieder
Einfach Top..... Alles sehr sauber und guter Zustand. Der Service ist auch sehr zuvorkommend und sehr nett
Manuela Grzybowski(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellnessurlaub
uns hat es sehr gut gefallen in dem Resort..Wellnessbereich war sehr nett und gemütlich. Die Mitarbeiter von der Rezeption, Wellnessbereich und das Personal aus dem Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend.
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war ein Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit unserer Enkelin (4Jahre) dort,und es war ein tolles Erlebnis für uns alle.Das Ziegengehege und der schöne Spielplatz waren was besonderes.Unser Zimmer und auch die ganze Anlage sind sehr gepflegt. Was uns nicht gefallen hat,sind die Preise für Frühstück und Abendessen.Ein Kind ißt doch nicht für 9€. Wir waren Selbstversorger. Eine gute Küche ist ja vorhanden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit unserer Enkelin
Es hat uns gefallen und auch unsere Enkelin hat nicht einmal nach der Mama gefragt!Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich.Wir können dieses Strand-Resort nur weiterempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Anlage
Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt direkt am Strand .Das einzig nervige ist tagsüber die Parkplatzsuche ,da auch Tagestouristen die Parkplätze gegen Gebühr benutzen können. Es wäre wünschenswert nummerierte Parkplätze zu vergeben.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Strandurlaub
Das Strand Resort ist sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, nicht überlaufen und direkt am Strand gelegen. Das Essen war phantastisch. Das einzige was verbessert werden könnte, wären die Türen zu den Apartmentzimmern, diese schlagen sehr laut zu, so dass unser Baby immer wach wurde. Ein kleines Angebot von Babygläschen würde ich auch befürworten. Die Kinderanimation war sehr schlecht, die Animateure waren jeden Tag sehr unmotiviert und sind nicht auf neu dazu gekommene Kinder eingegangen, dies fand ich…