Bewertungen (2.090)

Michael(46-50)Deutschland
Hersbstferien
-schöne Lage direkt am Strand -Außenanlagen gepflegt -Häuser zweckmäßig eingerichtet, Innendekoration sehr spärlich -Häuser zeigen erste Abnutzungserscheinungen -Frühstücksbuffet gut; Abendessen (Themenbuffet) nicht gut
Volker(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, in einer super Anlage...... Die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Das Ferienhaus ist sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spielplatz hat unserem Sohn super gefallen......
Murmel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll mit kleinen Macken
Urlaubsparadies für Familien mit kleinen Kindern. Toller Spielplatz. Direkt am Strand. Abzüge in der B-Note. Sauberkeit = Das Zimmer wurde während unserer Aufenthaltes nicht gereinigt. Schon bei der Ankunft wurden die hellen Socken unseres Kleinen nach der ersten Runde durch die Wohnung schwarz. Service = Handtücher wurden bei Bedarf ausgetauscht, Betten werden nicht gemacht. Zimmereinrichtung = IKEA Beleuchtung mit Supersparleuchten. Es wird nicht wirklich hell in den Räumen, kaum Wasserdruck in Dusche, Wasser…

Nia(46-50)Deutschland
Familienzeit
Sehr schöne Lage, sehr zuvorkommendes und nettes Personal, alles gut durchdacht für die verschiedenen Zielgruppen, Sportangebote könnten mehr sein, die Dampfsauna müsste kontiuierlich und dabei weniger heiß laufen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hochwertig und Gemütlich
positiv: klein und überschaubar, trotzdem ruhig negativ: keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
Doreen(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben einen 5-Tagesaufenthalt in einem der Dünenhäuser inkl. Ausflugsmöglichkeuten gebucht. Das Haus war super gelegen, mit nur 50m zum Strand, modern und gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht.
Kerstin(41-45)Deutschland
Erholsamer Familenkurzurlaub
Geräumiges,sauberes, modern eingerichtetes Ferienhaus, Frühstücksbüfett und Abendbüfett mit großer Auswahl und sehr leckeren Speisen, top Lage am Strand, Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Strandurlaub
Das Strandresort ist ein wundervoller Aufenthaltsort mit schönen FeWos und Ferienhäusern direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren nun schon zum 5. Mal dort und sind immer wieder begeistert!
Miriam(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit leckerem Essen und einer sehr schönen Unterkunft. Der Fackelumzug war toll gemacht und der Spielplatz mit dem kleinen Streichelgehege echt klasse.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub in einer Ferienwohnung
Sehr saubere Ferienanlage mit modern eingerichteten Ferienwohnungen.Sehr schmackhaftes Essen im Resaurant Nautica.Täglicher Handtuchwechsel und Badetuchwechsel,wenn gewünscht.Sehr freundliches Personal,egal ob an der Rezeption oder Zimmerservice.Sehr gute Lage mit kurzen Wegen bis zum Strand.