Bewertungen (2.089)

Michael(36-40)Deutschland
Bewertung Ferienwohnung
Gesamt gesehen schönes Resort. Direkt am Meer gelegen. FeWo relativ klein. Küche zu klein. Wasser kochen dauert halbe Stunde. MiniGeschirrspüler macht nicht sauber. Betten sehr weich. Bad dafür schön groß. Alles sauber. Auf der Terrasse konnte man leider nicht sitzen da zu viele Mücken.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Pfingsturlaub
Es war mal wieder sehr schön. Das Dachgeschoß Appartement sehr groß und die Lage ist auch perfekt. Nur 150m zum Strand. Der Brötchenservice war leider nur zwischen 8.00 und 9.00Uhr geöffnet (bis 10.00Uhr wäre besser). Das Restaurant haben wir nicht genutzt da aktuell viele Auflagen eingehalten werden müssen.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
für uns nicht noch mal
uns gefällt das Baukastensystem nicht, dh. reisebett, hochstuhl usw. muss separat bezahlt werden, und die Preislogik für das Schwimmbad entzieht sich uns ( günstige 2h Karte kann man nur bis 16 Uhr kaufen, wer später ins Schwimmbad will, muss ne teurere Tageskarte kaufen ) Sauberkeit des Zimmers war auch nicht erstklassig ( Fingernägel im Bad) to go Angebot für Pizza und Burger hat uns gefallen, leider war keine der 3 Pizzen durchgebacken ;(

Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel mit traumhafter Anlage!
Es ist ein super Hotel mit einer wunderschönen Anlage und einem schönen Strandabschnitt, welcher zum verweilen einlädt. Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist! Essen schmeckt sehr gut und trotz ausfallendem Buffet (durch Corona) beim Frühstück, wurde uns jeder Wunsch erfüllt! Das Appartement, welches wir beziehen durften, war sehr sauber und man hatte eine wunderschöne Aussicht. Wir werden wieder kommen!
Stefan Wagner(31-35)Deutschland
Qualität Zimmerservice Reinigung war erschreckend
Service ist mangelhaft Sauberkeit ist mangelhaft Preis Leistung im Restaurant ist mangelhaft Kinder werden von einer Portion Nudel nicht satt !!!
Jürgen(71+)Deutschland
urlaub mit Kindern und Enkeln
der Urlaub in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen wir würden sie gerne wieder besuchen und teilen unsere gewonnenen Eindrücke auch unseren vielen Bekannten mit
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Strand
Schön und modern eingerichtete Zimmer und ein malerischer Strand. Pool, Restaurants, Fahrradverleih, Spielplatz und Service sehr gut. Einzige Nachteile sind die geringe Auswahl an vegetarischen Speisen in den Restaurants sowie die schlechten Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wunderbar
Wunderbar Alle feindlich Tolles Haus (und gut ist, dass dort auch Toilettenpapier vorhanden war. Das ist nicht überall so!) Leckeres Frühstück Toller Service Gerne wieder
Kurt(51-55)Schweiz
Alles tipptopp
Super! Frühstück tipptopp, To-Go-Angebot günstig, aber sehr gute Qualität! Aufgang zum Strand nah und Strand toll!!
Dirk(46-50)Deutschland
Urlaub 2020
Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Gelungenes Konzept zur Umsetzung von Corona-maßnahmen.