Bewertungen (2.090)

stephanie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub
Schön gemütlich, trotz Regen Wellnessbereich ist gross und sehr sauber. Haus bietet Platz, alle Kochutensilien sind vorhanden.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Positiv
super freundliches Personal, Anlage sehr sauber, Zimmer sehr schön eingerichtet, kurzer Weg zum Strand, Essen sehr lecker
Katja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in netter Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und gutem Service! Wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden das Hotel weiterempfehlen!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Spitze!
Hier arbeitet ein betont freundliches Personal auf allen Ebenen, die großzügigen, sehr gut eingerichteten Apartments sind Spitze, toll auch, dass Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank angeboten werden, Halbpension war Klasse, sehr guter Service an der Rezeption und im gesamten Restaurantbereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsurlaub
Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles für uns perfekt. Ein Resort, wo der Gast König ist. Hier hat alles gepasst (trotz der Sturmflut). Ausgedehnte Strandspaziergänge, Wellnessanwendungen und Erholung haben zum durchstarten ins Jahr 2017 viel Aufschwung gegeben. Wir kommen wieder. Weiter so. Wir wünschen allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein gesundes Neues Jahr 2017.
Anne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Wirklich gelungener Urlaub in einem wunderschönen Dünenendhaus. Zu fünft als Familie (Mama, Papa, Kind, Oma und Tante)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Familen Hotel / Resort
Tollen Urlaubshotel für Famielien mit Häusern, Ferienwohnungen und Zimmern. Direkt am Strand und schön weitläufig!
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende
Super gemütlich im Dünenhaus. Tolle Erholungsmöglichkeiten. Strandnähe und Wellnes top. Super Anbindung an den ÖPNV.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
5 Sterne.
Das Strand Resort in Margrafenheide ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert . Unterkunft , Frühstück und der Wellnessbereich ist klasse .. Wir waren jetzt 3 mal da immer unterschiedliche Arragements , freundliches Personal und es wird auf individuelle Wünsche ...wie Glutenfreies Essen zB eingegangen . Preis Leistung Super ,,,,
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Kinderfreundlich, modern, einfach zum Wohlfühlen. Der riesige Abenteuerspielplatz ist einfach toll und war ein fast tägliches Muss. Durch die autofreie Zone innerhalb der Anlage können Kinder super Roller,Fahrrad und Co. fahren. Die Unterkunft (wir hatte ein Dünenmittelhaus) war sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sauber. Direkt an die Terasse grenzte eine riesige Wiese auf der man toll Ball spielen konnte. In der Küche findet man alles was man…