Bewertungen (2.090)

Dennis(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Strandresort ist der perfekte Ort für einen erholsamen Familienurlaub. Das Appartement war großzügig aufgeteilt, sehr großes Bad,alles modern und sauber.Der Weg zum Strand in 2 Minuten erreichbar,toller Abenteuerspielplatz auf dem Gelände inkl. Streichelzoo.Frühstück und Abendbuffet lecker und ausreichend.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Einfach lohnenswert und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr schönes Areal mit gutem Zugang zum Strand. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
immer wieder gern
tolle gepflegt Anlage,freundliches Personal, Wellnessbereich sehr schön, direkt am Strand Was will man mehr. Ich würde definitiv wieder kommen. Auch unseren Kinder haben sich wohl gefühlt.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannte Tage an der See
Wir haben zu Zweit ein ruhiges Wochenende in Markgrafenheide verbracht. Ausgedehnte Wanderungen am Strand und durch das angrenzende Naturschutzgebiet, entspannter Saunabesuch und ein Ausflug in das kleine Städtchen Warnemünde standen auf dem Programm. Das Essen war super, die Zimmer sind sauber und bestens ausgestattet und das Gelände sehr gut gelegen. In der Strandbar kann man sowohl abends bei einem Drink wie auch tagsüber bei einem Kaffee den wunderbaren Blick genießen. Nächstes Mal bringen wir auch unsere…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Wetter an der See in tollem Eckdünenhaus
tolles Ressort. Gebäude sind noch recht neu (gebaut 2014) und kaum abgewohnt, zweckmäßig eingerichtete Wohnungen in einfachem aber sehr solidem Stil, Betten super (BoxSpring) Raumgrößen ausreichend groß. Aussenanlagen und öffentl. Bereiche super gepflegt. gesamte Anlage gut durchdacht angelegt - kurzer Weg zum Strand, zentrales Wellnessgebäude und Restaurant, kurz vor Fertigstellung ist ein Fitnessbereich sowie die Kinderbetreuung - super gelegenes 2. Restaurant direkt am Strand (gehobene Gastronomie).
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder!
Alles sehr schön und komfortabel,im Restaurant kann man gut und günstig speisen,Personal sehr freundlich,nähe zum strand "super", schwimmbad ist leider etwas klein geraten.
Peggy Schäfer(46-50)Deutschland
Ein Traumwochenende
Danke, es war einfach super. Alles war perfekt. Sauber, komfortabel, einfach alles war perfekt. Wir kommen wieder. Das Ferienhaus war ganz nahe am Meer, das strandrestaurant war auch sehr schön, ganz tolles Ampiente und sehr leckeres Essen und ganz freundliche Bedienung.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Eine in jeder Hinsicht zu empfehlende Anlage. Die Unterkunft wie die Verpflegung waren hervorragend, die Sauberkeit der Anlage insgesamt bedarf der Erwähnung. Das Personal in den Restaurants war kompetent und höflich. Ein weiterer Besuch ist geplant!
Finn(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Wundervolles Endreihenhaus kurz vor dem Strand. Alles Organisatorische sehr unkompliziert. Personal sehr freundlich, entspannt, engagiert und denkt mit. Gebäude sauber, geschmackvoll und modern. Super kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich. Die Unterkunft war sauber und gemütlich. Die Schwimmbadkosten haben wir als zu hoch empfunden. In jedem Hotel ist das Schwimmbad inklusive. Auch die Halbpension haben wir nicht genutzt. Die Möglichkeit, Pizza und Pasta zu bestellen, haben wir einmal genutzt. Gute Alternative. Ansonsten haben wir das Essen flexibel gehandhabt, in Warnemünde oder in Rostock. Der Wellnessbereich war sehr schön, leider war es sehr hellhörig, so dass man…