Bewertungen (1.582)

Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Leckeres Frühstück, nette Betreuung und das Abendessen im Restaurant ist immer ein Highlight. Wir kommen sicher wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!
Wir haben drei wunderbare Tage im Strandhotel verbracht! Die Zimmer waten gemütlich und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen einfach Spitze! Wir kommen auf jedenfall wieder !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Lage, hervorragende Küche
Nettes Hotel in allerbester Lage, Zimmer nett und ansprechend, Frühstück wunderbar, Restaurant Marsch & Meer mit hervorragender Küche (leider mit Abstrichen beim Salat - der stand definitiv zu lange vorbereitet bereit), im ganzen Haus sehr freundliche Mitarbeiter - ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder sehr zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden, wie auch die Jahre zuvor. Vor allem das Frühstücksbuffet war wieder sehr lecker und vielfältig.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herr
Familiäres Ambiente, zentral gelegen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war wieder sehr freundlich und aufmerksam.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
angenehme Übernachtung
Das Zimmer war klein, aber sauber. Die Dusche finde ich leider wirklich sehr klein. Das Frühstück war der Hammer! Man findet dort wirklich alles. Das einzige was ich doch merkwürdig fand, beim Auschecken, kein "wie hat es Ihnen gefallen?" Oder dergleichen...
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Wochenende
Wir fünf Freundinnen haben unsere Doppelkopfkasse geleert und waren angenehm überrascht vom Strandhotel, das wir ein Jahr zuvor gebucht hatten. Für uns passte einfach alles: Der freundliche Service, die sauberen und modernen Zimmer, das fantastische Frühstücksbuffet, das leckere Abendessen und die zentrale Lage. Wir können das Strandhotel absolut weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Reiner Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster Urlaub in St. Peter Ording
Meine Frau und ich waren im Juni 2019 im Strandhotel St. Peter Ording zu Gast. Das Hotel hatten wir auf "gut Glück" im Internet gebucht. Und wir hatten Glück! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service vom Chef bis zum Zimmermädchen, ein tolles Frühstücksbuffet, eine außergewöhnlich gute Küche im Restaurant sowie die gute Lage zum Zentrum und zum Strand haben zu einer perfekten Urlaubswoche beigetragen. Sehr zu Empfehlen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel, das Restaurant- Angebot und auch alle Angebote im Ort waren ohne Einschränkungen in Ordnung. Lediglich das im Angebot enthaltene Badeangebot war nicht perfekt (Wasser und Raumklima zu kalt).
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wunderschönes, entspanntes Wochenende
Sauberes, gepflegtes Hotel mit guter Küche. Zimmer sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Parkmöglichkeit neben/hinter dem Hotel. Kurzer Weg zur Dünentherme.