Bewertungen (1.582)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurzurlaub
Sind wieder sehr zufrieden, waren das 4. Mal in diesem Hotel. Service U. Preis-Leistung stehen im Verhältnis trotz Preiserhöhung
Frank-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Da weiß man, was man hat
Wie die Überschrift sagt: Was man erwarten darf, das wird geliefert, mit Sicherheit. Kein Scheinluxus, kein Event-Hotel, kein Wellness-Tempel - nichts davon, nur Strand-Hotel im Herzen von SPO, relativ kleine Zimmer, gutes Essen, Klasse Bedienung am Abend, sonst auch mal norddeutsch unterkühlt.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles absolut Positiv,
Sehr freundliches Personal, vorzügliches Essen und ein gepflegtes Haus in zentraler Lage haben den Aufenthalt schön gemacht.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neujahr
Ein schöner Jahreswechsel in einem gemütlichem Hotel bei einer sehr guten Verpflegung. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder großartig!!
Wir fahren jedes Jahr dorthin....ist immer toll. Preis-Leistung ist top. Die Zimmer sauber, und der Naschiteller an der Rezeption eine tolle Sache😁
Caterina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und super Frühstücksbuffett! Allerdings wohnten wir das 1. Mal im EG,(Zi.7)was leider sehr hellhörig und für uns störend war.(Abendlicher Staubsauger im Speiseraum und die 'späten'Gäste am Eingang ...)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub in SPO
Das Hotel hat zwar nur ***, ist aber von der Lage und vom Service her deutlich besser. Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, freundlicher und hilfsbereiter Service, Preise in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl und "gut aufgehoben" gefühlt. Wenn wir wieder einen Kurzurlaub in SPO planen, werden wir das Strandhotel bevorzugt berücksichtigen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Gerne jedes Jahr wieder !! Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen schon heute darauf.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Spitzen Küche. Freundliches Personal. Gute Zimmer. Zentrale Lage. Leckeres Frühstück.
Karen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel St. Peter
Ein wunderschönes Wochenende, an dem nichts auszusetzen war. Immer wieder gerne. Es hat uns sehr gut gefallen und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.