Bewertungen (1.582)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub
Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr gut. Am Service ist nichts zu beanstanden. Zudem ist das Hotel Strandnah, bzw. sehr zentral gelegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
nur Übernachtungsmöglichkeit
Zimmer gut, Frühstück sehr gut, sonst aber nicht viel mitbekommen, da wir auf einer Feier bis weit nach Mitternacht waren. Hatten extra Schild rausgehängt, das wir keinen Zimmerservice haben wollten um ausschlafen zu können, aber trotz rufen von uns (da waren wir dann selber auf jeden Fall wach), dass wir im Zimmer noch schlafen, wollte das Reinigungspersonal unbedingt ins Zimmer um Mülleimer zu leeren. Sonst sind wir aber sehr zufrieden. Die gleiche Bewertung auch von Freunden, die bei Ihnen auch übernachtet haben…
Stefan(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein perfekt gelegenes, hervorragend geführtes 3-Sterne-Hotel mit einer guten Küche und besonders aufmerksamem Personal.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut zu empfehlen
Ein kleines Hotel, das mitten im Zentrum liegt. es gab sehr lekkeres Essen. Die Zimmer sind sauber und ein nettes Personal. Sehr bemüht.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotelbewertung
Wir haben uns wieder bei Ihnen Wohlgefühl, das Früchstück ist bei Ihnen sehr gut, die Bedienung im Hause ist sehr freundlich und bemüht sich den Kunden immer hehilflich zu sein. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es könnten aber vielleicht auch mal Nudeln im Angebot sein. Ansonsten kommen wir immer gerne jedes Jahr zu Ihnen und werden es auch dieses Jahr wieder ein paar Tage bei Ihnen verbringen. Auch das mit dem Zimmerservice finden wir gut. Man kann gerne das Personal mal unterstützen. Es grüßt Sie…
Claus(61-65)Deutschland
Strandhotel in SPO
Zentral gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Restaurant im Haus. Sehr empfehlenswert. Claus aus Hamburg
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr Gut
Alle Leute sind immer freundlich sehr zu vorkommen ,hilfs bereit aussagekräftig saubere Zimmer sehr gutes Küche tolle Zimmer
Horst(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr zentral gelegen mit gutem Service, das angeschlossene Restaurant bietet eine schmackhafte Küche, auch mit regionalen Angeboten.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlen im Strandhotel St. Peter-Ording
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal.
Tina(36-40)Deutschland
positiv
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr, sehr gut. Einziges Manko: Die Badezimmer Tür ist eine Schiebe Glas Tür, die sich nur nach links oder rechts schieben lässt und das Badezimmer/Wc nicht schließt.