Bewertungen (1.582)

Sonja(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mitten im Zentrum
Das Strandhotel ist schönes Hotel in Top-Lage, zum Eingang auf die Promenade, durch den Hinterausgang direkt in den Dünenwald. Das Essen bei Halbpension ist der Hammer (freie Wahl aus der Karte) und das Niveau seit Jahren konstant.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr gemütliches Hotel in prima Lage.Tolles ,nettes Personal;gemütliche ,saubere Zimmer ;perfektes ,reichhaltiges Frühstücksbuffett und das Essen ist sehr zu empfehlen .Ein Teller voll mit "Naschi" an der Rezeption ,ist ein schöner "Snack" beim Vorbeigehen ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,immer wieder ein Besuch wert.
Elvi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel
Service, Essen Zimmer...alles war wieder top, trotz Bestimmungen auf Grund von Corona. Das Hotel ist immer eine Reise Wert. Wir werden wieder kommen!:-)

Marion und Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Strandhotel immer wieder Top !!!!! Das Hotel in St. Peter Ording, Frühstücksbuffet und Abendessen super / unschlagbar. Nettes freundliches Personal. Einfach wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
SPO im Winter
Wir sind schon 4-mal im Strandhotel abgestiegen und hatten jedesmal ein Apartment gebucht. Im Preis ist ein sehr umfangreiches Frühstücksbufett enthalten, mit liebevoll bemalten Frühstückeiern. Zusätzlich hat das Hotel ein sehr schönes Restaurant mit sehr leckeren Essen, wo wir uns gerne verwöhnen lassen. Wir können hier nur unsere Empfehlung für das Strandhotel aussprechen und haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ausspannen vom Alltag
Wie immer ein toller Service. Die besonderen Umstände durch Corana Auflagen hervorragend gemeistert. Küche wie gewohnt exzellent 👍👍
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlatmosphäre pur, gemütliches familiäres geführtes Hotel in zentraler Lage, sehr guter und freundlicher Service. Sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Super Hotel mit einem klasse Essen und super freundlichen Personal,hat uns super gut gefallen mit kurzen Wegen zur Dünentherme
Xx(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Kurzurlaub
Insgesamt sehr positiv; zentrale Lage, Servicequalität, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und solides Frühstück überzeugen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Strand-Hotel: 1a
Schnuckeliges Hotel in familiärer Atmosphäre; liebevolles Team; super Essen! Wir kommen seit über 10 Jahren - ich kann es nur weiterempfehlen!