Bewertungen (1.582)

Max-Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Aufenthalt
Sauberes Hotel, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal Missfallen, dass die Betten nur alle zwei Tage aufbereitet werden
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mal wieder durchgeatmet
Es war wie immer sehr schön, trotz Coronazeiten hat das freundliche Team alles wunderbar gemeistert vom Frühstück, Zimmer & Abendessen . Wir haben uns super wohl gefühlt. Bleibt gesund, bis demnächst . Christiane Bottermann & Familie
Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub trotz Corona
Sehr sauberes und nettes Hotel! Guter Service und freundliches Personal! Das Essen im Restaurant sehr lecker und das Frühstück ausreichend und auch sehr gut! Wir kommen gerne wieder!

Marco(51-55)Deutschland
Superfeundliches Familienhotel
Tolle und gepflegte Zimmer, immer sauber. Extrem freundliches Personal, außergewöhnlich großes Frühstücksbuffet, tolles Abendrestaurant!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt in Zeiten Coronas
Ich war sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Strandhotel. Ein sehr gut ausgestattetes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und dazu noch in Zeiten Coronas eine gut durchgeführte Organisation, sodass man keine Sicherheitsbedenken hatte. Die Lage des Hotels ist perfekt, in 5 Minuten ist man an der Seebrücke und am Strand.
Jeanette(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist einfach Klasse. Wir waren vollstens zufrieden. Auch die Lage ist einfach perfekt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Christian(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Zimmer, Service und Essen waren wie auch beim letzten Mal, sehr gut. Auch in Zeiten von Corona war es sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Burkhard(66-70)Deutschland
Wie immer perfekt
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Personal, einschließlich Chef immer sehr höflich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Ulla(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Trotz Corona angenehmer Aufenthalt und wie immer sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Die Zimmer sind sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hatte alles sehr gut vorbereitet bezüglich Corona. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sicher. Wir können es nur weiter empfehlen.