Bewertungen (1.582)

Ulrike(36-40)Deutschland
Einfach nur schön!!!
Wie immer sehr schön, genau das richtige für einen Aufenthalt in SPO. Lage super. Ankommen, Auto abstellen und dann alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad machen. Wir waren jetzt das dritte mal im Strandhotel und werden auch das nächste mal wieder dort einchecken. Man fühlt sich einfach super wohl, sehr nettes Personal, sehr familiär, super leckeres Frühstück. Auch jetzt mit den Corona -Auflagen hat alles für einen schönen Aufenthalt gestimmt.
Rita(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Es war, trotz Coronazeiten, ein wundervoller Urlaub. Das ganze Team hat tolle Arbeit geleistet, wir möchten ein ganz dickes Lob aussprechen und sagen ganz herzlich Dankeschön. Angefangen beim Frühstück ,der Tisch war immer ganz liebevoll gedeckt, über Service bis hin zum Abendessen, ganz nette Bedienung, trotz der vielen Umstände und Mehrarbeit des Personals. Wir kommen gern wieder und können es kaum erwarten uns wieder verwöhnen zu lassen.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Bewertung Strandhotel St.Peter Ording
Einfach Herzlich-Corona Sicherheit super-viel gedanken gemacht-Zimmer war o.k-Essen bekommt 4 * So ein Frühstück einfach spitze-Rezeption/Chef 5*. Würden immer wieder kommen-preis Leistung ging so ....fragen uns ob es mit Corona zu tun hat.Von 60 auf 70 Euro innerhalb von einem Tag 🤔

Sabine(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wie immer alles sehr gut. Trotz Corona. Ich bin Stammgast und empfehle das Hotel immer weiter. Was verbessert werden könnte, wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer bzw. eine Minibar.
Dieter(66-70)Deutschland
SPO immer gern der schöne Strand lockt und die Aus
Wir waren zum dritten mal im Strandhotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist sehr gut es gab nicht auszusetzen.Wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Karin(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit gutem Service
Saubere, helle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen. Das Frühstücksbuffet ist einmalig.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolle Zeit in St. Peter Ording
Es war eine tolle Zeit im Strandhotel St. Peter Ording. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hatte alles - auch angesichts der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie - sehr charmant im Griff. Das Essen im Restaurant Marsch und Meer war immer sehr lecker. Die Lage zum Strand in St. Peter Bad ist klasse. Fußläufig sind auch andere Restaurants, Geschäfte, Radvermietungen etc. erreichbar. Es war ein toller Urlaub!
Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Trotz Coronabeschränkung ein toller Kurzurlaub. Hygiene würde bestens eingehalten. Frühstück und Abendessen super!
Franz(61-65)Deutschland
Franz
Super Hotel mit sehr gutem Service Essen ist hervorragend. Sehr freundloches Personal. Zimmer etwas klein. Frühstücksbuffet ist klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Wie immer Top Urlaub.
Wie immer sehr zufrieden. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr aufmerksam. Jeder Zeit wieder.