Bewertungen (1.582)

Jeanette(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Gute Lage mitten im Bad, deshalb kurze Wege zum Strand, zur Promenade in die Dünentherme und in das Wäldchen gleich daneben. Schöne Zimmer, supernettes Personal, reichhaltiges, gutbürgerliiches und leckeres Essen und selbst bei schlechtem Wetter haben wir uns immer sehr sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder !
Axel(51-55)Deutschland
Sommer ST Peter Ording 2020
Schönes Hotel, tolles Frühstück, tolles Essen, nettes Personal, sehr gute Lage. Der einzige Nachteil war die Größe des Zimmers. Wir wohnten ebenerdig, dass Zimmer und das Bad waren sehr klein für den Preis. Wir würden dort jedoch jederzeit wieder hin fahren.
Georg(56-60)Deutschland
Top Hotel
Bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Immer wieder Entspannung pur mit hervorragender Verpflegung/Küche. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Sehr sauberes Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern wo auch die Eigentümer mal mit Hand anlegen. Trotz Corona und den dadurch verursachten Einschränkungen ein gelungener Urlaub. Kommen auf alle Fälle wieder zu Familie Lass.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal, sehr zuvorkommend, kinderfreundlich, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, leckere Gerichte auf der Abendkarte. Wenn SPO, dann immer im Strandhotel. Wir kommen gerne wieder, und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Wir waren im Juli 2020 da und hatten relativ durchwachsenes Wetter. Wer aber an die Nordsee fährt und dieses Hotel besucht mach absolut nix verkehrt. Wir sind Nordseefans und wenn wir mal für ein paar Tage dorthin fahren dann immer ins Strandhotel St.Peter Ording.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Frühstück
Super Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für das Apartment! Sehr nettes Personal. Das Abendessen ist gut, zu viel Kräuter in allen Gerichten. Einzig die Kopfkissen sind so weich, dass sie ihre Funktion verfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Hans(71+)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen!
Es hat alles gestimmt im Hotel - trotz Corona! Das Appartment war groß, heimelig und für unseren Urlaubszweck - Badekur - bestens geeignet. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt! Das Essen - vom reichhaltigen Frühstück mit allem, was einen guten Tagesbeginn ausmacht, bis zum abendlichen Tagesabschluss (Fisch und Fleisch gleichermaßen gut) war lecker und reichlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Uesula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne !
Tolles Frühstück, tolles Restaurant ..... wir sind wiederholt mit Hunden angereist und wenn man sich benimmt (und die Hunde auch) darf man gerne wiederkommen .... uns hat es wieder super gefallen !
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel St. Peter Ording war super. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war toll. Es gab eine große Auswahl. Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Auch das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Schlaf ist sehr erholsam. Man hört kaum etwas von anderen Gästen. Für uns war es rundum ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.