Bewertungen (1.582)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurzurlauber
Angenehmes Hotel. Zentral in Ortsteil Bad gelegen. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Gute Küche und super Frühstück. Preis-Leistung für meinen Zeitraum noch in Ordnung. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Verlässlich freundlich!
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt, das tolle Frühstück und die freundlichen Mutarbeiterinnen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes, top zentral gelegenes Hotel
Top Urlaub in einem schönen Hotel, Personal super nett und offen für alle Wünsche. Frühstücksbufett und Abendessen sehr lecker

Thomas(46-50)Deutschland
Kurztrip
Es war schön , kurzweilig, sauber, alles gut in Corona Zeiten😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀, ja wir würden wieder kommen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub in Sankt Peter Ording
Ein nettes familiäres Hotel. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. !!!!
Detlev(61-65)Deutschland
Strandkorb
Schöne Zeit, sehr gutes Frühstück am Büfett und hervorragende Küche im Restaurant Marsch und Meer. Sehr nettes Personal.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Hotel, direkt am Waldrand und zentral gelegen und für Hundefreunde wirklich geeignet. Personal super freundlich und das Restaurant inkl. Frühstück und allem würde ich definitiv mehr als 3 Sterne + geben. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder sehr zu empfehlen, vielen Dank
Die Lage ist großartig, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer ausreichend groß (bisschen in die Jahre gekommen und könnten mal frischen Wind bekommen), das Frühstück ist großartig, das übertrifft jedes 5-Sterne-Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Gaby(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir haben die frischgewonnene Freizeit in CoronaZeiten sehr genossen . Das sehr freundliches Personal und die eingehaltenen Corona Regeln im Hotel haben einen angenehmen Aufenthalt möglich gemacht. Gut ausgestattete Zimmer Prima Lage
Eva(46-50)Deutschland
Entspannung in SPO
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Strandhotel und wurden weder vom Service, Essen und Unterkunft enttäuscht. Die Qualität ist immer auf sehr hohen Standart. Bitte weiter so liebes Team des Strandhotels.