Bewertungen (1.582)

Gunter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Seit 10 Jahren ist ein jährlicher Besuch im Strandhotel für uns ein must have. Und da rein garnichts auszusetzen haben, kommen wir immer wieder ;-)
Gabi(46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Ruhig gelegen, zur Seite. Sehr sauber und ein Super Preis7Leistungsverhältnis. Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegengen. Da wir immer mit unserem vierbeinigen Freund unterwegs sind und ihn nicht alleine auf dem Zimmer lassen mögen, konnten wir uns zum Frühstück mit ihn ausserhalb des frühstücksraum setzen. Wir konnten spontan noch eine Nacht verlängern und waren rundum zufrieden. Das essen war auch super. Wir kommen sehr gerne wieder.... Dankeschön für den…
Christina(51-55)Deutschland
Schöne Tage in nettem familiären Hotel
Ganz besonders möchten wir das fantastische Frühstück Buffet hervorheben . Da blieb kein Wunsch offen . Saubere Zimmer

Safiye(56-60)Deutschland
Trotz Nicht-Inanspruchnahme Frühstück berechnet
An sich ein schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Leider mussten wir vorzeitig abreisen und konnten die Nacht nicht mehr im Hotel verbringen. Dass wir die Nacht trotz frühzeitiger Abreise bezahlen müssen, war uns bewusst und in Ordnung. Nicht in Ordnung fanden wir, dass wir das Frühstück am nächsten Tag noch zahlen mussten, obwohl wir es nicht in Anspruch nehmen würden. Über die Kulanz waren wir sehr enttäuscht, weil es wir so noch nicht erlebt hatten. Schade ist es gewesen...
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub
Schönes Hotel mit tollen Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kleine Auszeit vom Alltag
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam. Super Küche. Freundliche Zimmerengel. Klein, aber fein!
Kerstin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, trotz der Corona Auflagen lief alles reibungslos! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!!
Ute(46-50)Deutschland
Alles super
Das Hotelpersonal war sehr nett und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Auch die Coronaregeln wurden sehr gut durchgeführt
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Wie immer haben wir uns super wohl gefühlt. Eine tolle Lage, super freundliches Hotelteam. Das Frühstück ist grandios. Und im Restaurant kann man den Abend mit einem leckeren Essen und Wein ausklingen lassen. Dankeschön für diese schönen Tage🤗🌸🍀
Martina(56-60)Deutschland
Toller und sicherer Aufenthalt während Corona
Schon mehrfach haben wir das Hotel besucht und in diesem Jahr ein 5-Tage-Angebot genutzt. Gleich nach der Tourismus - Öffnung nach der dritten Welle fühlten wir uns komplett sicher, haben das morgendliche Buffet sowie das Abendessen in hervorragender Qualität genossen. Die Servicekräfte waren, wie gewohnt, sehr nett. Auf die Einhaltung der Hygienestandards wurde extrem geachtet. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.