Bewertungen (1.582)

Manfred(71+)Deutschland
Ein super Kurzurlaub
Rundum ein sehr gastfreundliches Hotel. Wir hatten unsere kleine Auszeit (ein Geburtstagsgeschenk) sehr genießen können. Auch wenn es nur 2 Übernachtungen waren, wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Ein rundum gastfreundliches Haus.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Kurzurlaub
Sauberes Hotel, schönes Appartment, die Wahl der Halbpenson war genau richtig. Sehr gutes und reichliches Frühstück und Abendmenü
Ingrid(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer im Strandhotel sind zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück sowie das abendliche 3 Gänge-Essen waren hervorragend. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal war sehr freundlich.

Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Apartment nicht wie erwartet
Man hat uns ein Apartment angeboten. Was wir nicht wussten, das ein zusätzliches Zimmer dazu gehört. Das ist natürlich nicht zu gebrauchen, sondern wir hätten uns mehr über einen angemessenen Wohnbereich gefreut. Preis Leistung deshalb nicht angemessen
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Urlaubsreisen
Es lohnt sich immer wieder 1 Woche hier zu verbringen. Das Essen ist einfach super. Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Ist schon fast Tradition einmal im Jahr nach St. Peter Ording zu fahren.
Werner(71+)Deutschland
Immer wieder Entspannung pur
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer persönlicher Atmosphäre. Saubere Zimmer mit zeitgemäßer, praxisgerechter Ausstattung auch im Bad. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ durchaus hochwertig. Die Küche des hoteleigenen Restaurants ist überdurchschnittlich und hält uns regelmäßig davon ab, außerhalb zu Speisen. Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und den Gästen zugewandt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie gewohnt, erstklassiger Service, schöne Zimmer
In diesem Hotel sind wir seit 2008, und noch nie enttäuscht worden. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, herausragendes Frühstück und erstklassiger Service lassen uns immer mal wieder dort einkehren.
Christina(46-50)Deutschland
Schönes, zentrales Hotel mit super Frühstück
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Das Personal total freundlich, die Zimmer absolut sauber und freundlich. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gesine(56-60)Deutschland
Spitze
Das Hotel war Spitze, Zimmer war sauber und das Frühstück einfach lecker. Der Service und alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und frundlich. Ich würde immer wieder dort buchen. Für uns war es ein toller Urlaub von Anfang an. Danke😊😎😊
Romina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel! Von Außen etwas unscheinbar aber schöne Zimmer und ein grandioses Frühstück! Alle angetroffenen Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder auch wenn es auch mal "nur" zum Essen sein sollte.