Bewertungen (1.582)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel - Essen sehr lecker
Zimmer neu renoviert - ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Das Frühstückbuffet war super lecker - vielseitig - es fehlt an NICHTS. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen. Wir konnten aus der Speisekarte Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise wählen. Das Essen war sehr, sehr gut. Wir haben es immer sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist genial. Zum Joggen, gleich am Wald gelegen. Der Steg zum Strand liegt auch in nächster Nähe, genau wie die…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub - Auszeit
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir schon einmal dort Gäste waren. Wir suchten seinerzeit ein hundefreundliches und nahe der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Da sind wir im Strandhotel untergekommen. Es ist für Hundebesitzer perfekt. Die Hunde sind dort gern gesehen und für Abwechselung - Hundestrand, Einkaufsmeile, hinter dem Haus gelegener Parkplatz mit einem kleinen Wald - ist gesorgt. Nun ist leider unsere Hündin über die Regenbogenbrücke gegangen. Wir haben dies Hotel sehr gern aber wieder gewählt. Die…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Herbstspecial
Der Urlaub war hervorragend, Personal super. Frühstück und Abendessen hervorragend. Zimmer für diese Hotelkaterogi sauber und gut.

Marita(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut geregelt auch mit dem Parkplätzen. Das Einzige was ich mal ändern würde, ist die Badezimmertüre. Eventuell wäre eine Holzschiebetüre besser und den Lichtschalter zum Bad bitte versetzen. Alles andere war top, besonders das gute Essen und der hervorragende Sevice und das freundliche Personal. Immer wieder!!!
Bianca(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Immer wieder gern. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch das Frühstück und das Abendessen im Restaurante ist super.
Friedrich(66-70)Deutschland
Sommerurlaub
Ein schönes Hotel und es ist zentral gelegen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Sommerurlaub in SPO
Schönes und ruhiges Hotel im Herzen von SPO -Bad. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Es war für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sauber. Das Bad hätte etwas größer sein können, war aber noch hinnehmbar. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel, es liegt zentral und hat eine gute Küche. Wir hatten Halb- pension gebucht und was wir sehr gut fanden, dass man sich das 3 gängige Menü, aus der Speisekarte, selbst zusammenstellen konnte. Was für uns neu war, dass bei 3 Übernachtungen nur 2 Abendessen gereicht wurden, das fanden wir nicht so gut. Sonst ein empfehlenswertes Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel
Wir waren bereits zweimal im Strandhotel St. Peter Ording , werden auch Silvester 2021 dort verbringen und haben für August 2022 ebenfalls gebucht. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage, die Zimmer, der Service und das überragende Essen sind hervorragend.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SPO im Herbst 2021
Wir waren rundherum zufrieden, sogar das Wetter hat gepasst :). Wir sind Aktivurlauber und fahren gerne mit den Rädern kreuz und quer durch die Wälder, schöne Wege dafür vorhanden. Hotellage dafür optimal, Bufett super.