Bewertungen (1.582)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Äh
Der Aufenthalt war okay. Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen. Grässlicher Fußbodenbelag, Angebrachter Lichtschalter davor die Glasschiebetür ein Ärgernis. Loch in der Gardine wahrscheinlich Materialverschleiss
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Gute Aufenthaltsqualität , Frühstück sehr gut,Service gut, Zimmer gut mit Balkon und Strandkorb, sehr erholsam, nette Gäste
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
St. Peter Ording
Sehr gutes Hotel, ruhig und in guter Lage. Sehr freundliches Personal .Im Restaurant gab es zum Frühstück und Abends gut und reichlich. Leider hatte das Hotel keinen Aufzug, und im Bad keine Belüftung. Wir waren trotzdem gerne dort.

Nadja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Top!!!!!!
Es hat alles gestimmt. Hotel, Personal bezüglich Sauberkeit, Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit, Coronakonzept, Lage des Hotels u sowohl Frühstück als auch das Essen waren hervorragend. Toll, dass man mit HP a la carte auswählen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Appartment gebucht und waren top zufrieden. Das Essen war der Hammer. Eine riesige Speisekarte, sehr schmackhaftes Essen und grosse Portionen. Obwohl wir immer ein 3 Gänge Menü hatten konnten wir nur den Hauptgang essen. Sehr schnelle Bedienung. Auch die Lage des Hotels ist super. Alles in paar Minuten zu erreichen. Ob Meer, Strand, Wald oder Städtchen. Fazit, wir haben nichts zu meckern und werden nächstes Jahr wiederkommen. Ganz sicher.
Liv(41-45)Deutschland
Sehr gutes Abendessen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, viel Platz für lange Spaziergänge und nette Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück könnte etwas größer, liebevoller und besser nachgefüllt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern unsere kleine Auszeit.
Kleine Erholung für Körper, Geist und Seele. Gutes Essen, Spaziergänge, Schwimmen und sehr freundliche Gastgeber. Bummeln, shoppen und ein stressfreier Aufenthalt.
Andrea(61-65)Deutschland
schön war es...
es war ein kurzes,aber erholsames Wochenende. wie immer waren wir mit dem Strandhotel sehr zufrieden. Das Bronze Angebot kann man nur empfehlen. Sehr gute Küche Preis Leistung gut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach so - ein paar schöne Tage
Sehr nette Bedienung, leckeres umfangreiches Frühstück. Abendessen zur Auswahl der gesamten Speisekarte - spitze. Wir vier haben uns total wohlgefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Silber- Paket
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen waren jeweils prima. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.👍