Bewertungen (1.582)

Yves(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbar
Das Strandhotel ist ein super Hotel. Wir waren mit Hund unterwegs und es gab absolut nichts zu beanstanden. Das ganze Personal war zauberhaft und super freundlich. Unser Appartement sauber und perfekt zum wohlfühlen. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
unbedingt empfehlenswert
schick eingerichtetes kleines Hotel mit Wohlfühl - Atmosphäre, ideal auch für Familien mit Hund, die Zimmer sind sauber, das Frühstück einzigartig und vielfältig, das Personal sehr nett, das Abendessen im Restaurant ein Muss und das seit Jahren
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super wie bei jedem Besuch!
Auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt ( bis auf letztes Jahr sind wir 1 x jährlich im Strandhotel) hat einfach wieder alles gepasst, das Zimmer war bestens, das Frühstücksbuffet ist ein Traum, ebenso das 3 - Gänge- Abendessen a la Carte! Auch die Einhaltung aller notwendigen Corona-Regeln wurde erfolgreich in den Ablauf integriert, sodass man sich zu jedem Zeitpunkt sicher fühlen konnte. ***** TOP*****

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiäres Hotel mit tollem Restaurant
Wir waren in unserem letzten Urlaub in SPO in einer Ferienwohnung und sind abends immer in verschiedenen Restaurants essen gegangen. Am letzten Abend haben wir das Restaurant "Marsch und Meer" kennengelernt und waren vom Service und vom Essen begeistert. So haben wir also den nächsten Urlaub in SPO dort gebucht und haben es nicht bereut. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, was wir ganz toll fanden. Die Badezimmer sind ebenfalls klein, aber zweckmäßig. Alles war sauber…
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Für uns ist das Strandhotel in SPO die beste Adresse zum Übernachten. Das Frühstück ist nicht zu überbieten und das Restaurant am Abend ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt immer ein schöner Aufenthalt.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit Restaurant
Alles bestens : freundliches + hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, Hotelappartement sehr gut, das Restaurant hatte auch für Vegetarier Angebote im Speiseplan. Sehr gerne werde ich wiederkommen.
Thomas und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr Hundefreundlich. Sehr nettes Personal. Das einzige was wir vermisst haben die leckeren Cocktails die es vor einigen Jahren mal gab. Kommen trotzdem sehr gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswerte Location in St. Peter-Ording
Zentrale Lage mit relativ kurzem Weg zur Seebrücke. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbüfett! Speisekarte im Restaurant läßt keine Wünsche offen! Essen ist super! Sehr empfehlenswert! Wir kommengerne wieder!
Harro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Dankt Peter Ording
Sehr entspannt und angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Hotel mt ruhiger Atmosphäre und zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sylvester Urlaub
Wie immer waren wir in dem Strandhotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und unser Apartment war gut ausgestattet.