Bewertungen (1.582)

Veronika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geburtstagsgeschenk von mir an mich
Ich kehre seit 10 Jahren sporadisch hier ein und bin stets sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. So war es mir eine besondere Freude, mir zum 50. Geburtstag einen Aufenthalt zu schenken. Das Essen ist die glatte 1, wer hier unzufrieden den Tisch verlässt, dem ist nicht zu helfen 😉 Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Haus sauber und gemütlich. Die Lage zentral und dennoch ruhig. Ich fühle mich hier immer sehr wohl.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder in ihrem Hotel.
Rundherum eine feine Sache. Warum? Service Hervorragend, Restaurantküche Perfekt, Alle sehr Aufmerksam und Freundlich, das trifft auch auf die oft Vergessenen Reinigs Kräfte zu. Hier Urlaub zu machen ist im Wahrsten Sinne des Wortes ein Gedicht. Das Hotel liegt sehr Zentral und alles ist in der Nähe ( Ortskern und doch sehr Ruhig ) Haben für April schon Gebucht da sehr schnell Ausgebucht !!!
Shiny(66-70)Deutschland
Schöne Tage im Strandhotel
Schönes Appartement, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, die Nähe zur Seebrücke, Parkplätze hinterm Haus. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Dietmar(71+)Deutschland
Sehr zufrieden in Ihrem Hause
Gutes Personal, gute Lage. Restaurant im Hotel. Wahl zwischen Gästezimmer und Apartment. Parkplatz vorhanden. Halbpension und die Auswahl der Speisen nach Karte.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Personal, erstklassiges Essen.
Schönes Hotel, gute Lage, familiäre Atmosphäre. Zimmer klein aber fein, Hunde erlaubt. Freundlicher und guter Service.
Antje(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Wir haben eine tolle Zeit im Strandhotel verbracht. Unser Appartement war super und hatte sogar eine eigene Terrasse mit Möbeln und Strandkorb. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war kaum zu toppen, spitzenmäßig! Die Service-Mitarbeiter hatten extrem viel zu tun und waren trotzdem sehr aufmerksam und sehr freundlich! Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles da, was das Herz begehrt und noch viel mehr. In ein paar Minuten war man am Strand und in…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder
Dieses Hotel ist einfach der Hammer, super Zimmer, super Essen, super - sehr freundlicher und entgegenkommender Service, hier ist „Gast“ ganz groß geschrieben! Wir reisen gerne wieder an nächstes Jahr!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Klasse Hotel
Klasse Hotel, saubere schöne Zimmer, super Frühstücksbüffet, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Parkplatz inclusive !
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Wir hatten ein Bronze 🥉 Wochenende gebucht und wurden mit Goldschimmer belohnt,ein richtig schönes Wochenende,Dankeschön 👍😃
Okke(31-35)Deutschland
Herbstferien in St. Peter-Ording
Es war wie immer sehr schön, entspannend und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr schön und modern. Wir kommen gerne wieder.