Bewertungen (1.582)

Hans Henning(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wochenende
Wir waren schon öfters dort, und es war immer schön! Das Zimmer gepflegt, das Essen auf hohem Niveau und ads Personal zuvorkommend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen
Dieses Hotel verfügt über eine hervorragende Lage im OT Bad. Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wir werden uns sicherlich noch häufiger für dieses Hotel in SPO entscheiden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Wochenende im Strandhotel in SPO
Wir haben zum 2. Mal ein schönes Wochenende im Strandhotel verbracht. Unser Apartment war sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück Buffet ließ keine Wünsche offen und das mitgebuchte Abendessen (Auswahl eines 3 Gänge Menü's nach Speisekarte) war wieder sensational gut. Wir kommen bestimmt wieder und bedanken uns für die schöne Zeit im Strandhotel.

Astrid / Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein rundum Sorglos Paket investiert. Superwetter
Ein Inhaber geführtes liebevoll gestaltetes Hotel.Sehr freundliches, motiviertes Personal Gute Lage zum Strand.Frühstück sucht seinesgleichen,HP Abendessen a la Kart ein Traum.Sehr großzügige Zimmer TOP
Christiane(56-60)Deutschland
Ein schönes Wochenende an der Nordsee
Nettes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern; sehr zentral gelegen mit vielen Geschäften und Lokalitäten drum herum. Sauberes Zimmer; sehr gute Küche, vor allem das Frühstück ist hervor zu heben. Wir empfehlen es gerne weiter.
Sabine(66-70)Deutschland
Bestens erholt!
Das Strandhotel bot eine sehr angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter*innen waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im hauseigenen Restaurant war Spitze! Wir haben unseren Aufnethalt sehr genossen und kmmen gerne wieder!
Konrad-Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Spitze
HervorragendeSpeisen, sehr nettes Personal, nette Stammgäste, gut geführtes Haus.mmmmmmmm. ......................
Sabrina(46-50)Deutschland
Sehr schöne erholsame Tage
Ein super Hotel und sehr nettes Personal. Ein großes gemütliches Appartement und wirklich gutes Essen. Das Hotel ist für Urlauber mit Hund perfekt gelegen. Es waren sehr schöne entspannte Tage. Gerne wieder
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit in St. Peter Bad
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals, überrascht von der guten Küche und haben die Ruhe des Hauses genossen. Wir kommen sicher wieder
Günter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Sehr gepflegte Hotelzimmer mit einem reichhaltigen und leckeren Frühstück. Sehr nettes Personal in einer guten Atmosphäre.