Bewertungen (1.582)

Detlev(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tage in SPO
Super Kurzulaub. Hotel schön, sehr sauber und geflegt. Freudliches und sehr aufmerksames Personal. Frühstüchbufett sehr ausgewogen, reichhaltig und schmackhaft. Hotelküche sehr gute Quätität und angemessen Preise. Preisleistung für das ganze Hotel sehr gut. Immer wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein freundliches, sehr zentrales Hotell
Ein zentral gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Service und sehr guter Küche. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer etwas klein. Leider kein Fahrstuhl. Zimmer wurden modernisiert. Tolles Arrangement .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
...Vorbestellung Zwickel...läuft...
Wir kommen mit unserer Truppe Jahr für Jahr ins Strandhotel und fühlen uns vom Ankommen bis zur Abreise stets pudelwohl. Strandnahe Lage, hervorragendes Essen und strahlender Sonnenschein. Immer gerne wieder.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub
Das Personal war super nett, und das Zimmer war sauber und ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten entfernt. Man kann es nur weiterempfehlen, man kommt gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes gemütliches Hotel
Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht und waren ziemlich begeistert! Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Das Essen im Restaurant ist auch lecker 😋 wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrale Lage
Uns hat alles gut gefallen, aber als Senioren haben wir einen Lift vermisst. Vielleicht könnte zumindest ein Kofferservice vorgesehen werden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Strandhotel
Wie immer tolle Zimmer, super Frühstück, tolles Essen am Abend, nettes Personal. Wir kommen gerne immer wieder. In SPO und Umgebung kann man viel Unternehmen und erleben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub an der Nordsee
Es war wieder ein superschönes verlängertes Wochenende und es fehlte uns an nichts. Ein Besuch im hoteleigenen Restaurant sollte man auf jeden Fall einplanen! Das Essen war einfach superlecker.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder (schön)
Dieses Hotel liegt ausgesprochen günstig. Unschlagbar ist das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Super nettes Personal, ein leckeres und super abwechslungsreiches Früchstücksbufet, eine total leckere Restaurantküche. Wir kommen seit vielen Jahren in´s Strandhotel und werden auch diesmal nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Gute Lage zum Strand und zur Dünen-Therme. Vielen Dank für die wieder einmal schönen Urlaubstage bei Ihnen.