Bewertungen (1.582)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel gutes Restaurant
Nettes Hotel. Steckdose am Bett, klasse!! Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Fisch- Fleischgerichte sind super lecker. Netter Service!! Macht weiter so.
Maren(46-50)Deutschland
Geburtstag
Wir sind mit Hund angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Herbstpaket ließ keine Wünsche offen und war ideal für unseren Aufenthalt. Wir kommen sehr gern wieder!
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage am Deich nicht weit zum strand
Empfang sehr nett und hilfsbereit Apartment gut ausgestattet, wenn auch alt, aber schön groß mit Klimagerät-top Frühstück auch richtig gut- Wünsche werden gleich ausgeführt

Ernst(71+)Deutschland
SPO - immer wieder gern
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel, in dem wir bestens aufgehoben sind. Essen ist hervorragend, Service ist sehr gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel!!!
Super schönes, gepflegtes Hotel, tierlieb, das beste Frühstück und Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das einzigate Problem ist das Parken am Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne, Strand und Meer
Eine sehr erholsame Urlaubswoche an der Nordsee im Strandhotel St Peter Ording. Das im Ortskern gelegene Wohlfühl Hotel mit sehr reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstücksbueffet, sehr leckerer ,frei wählbarer Abendkarte im Rahmen der Halbpension und einem tollen Service, absolut empfehlenswert,immer wieder gerne!
Martin(66-70)Deutschland
Strand Hotel
Bestens zufrieden Fahre immer gerne hin. Zimmer super, Frühstücksbuffet ebens. Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzeit
Es hat uns fabelhaft bei Ihnen gefallen, Zimmer toll, Frühstück unglaublich lecker unsere Tochter (4 jahre) möchte unbedingt sofort wieder kommen, sie war sehr sehr traurig auf der Rückfahrt. Kinderfreundlich, hundefreundlich, Appartement top, Parkplätze direkt vor der Tür. Alles was das Herz begehrt findet man bei Ihnen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super ,gepflegtes Hotel!
Das Strandhotel ist für uns das beste Hotel was wir bisher in SPO hatten. Das Personal ist sehr freundlich, von Raumpflegerin, bis Rezeption oder die Bedienung beim Frühstück. Das Appartement war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war spitzenmässig. Das Strandhotel hat eine super Lage. Parken hinterm Haus auch okay. Wir würden jederzeit das Strandhotel wieder buchen. Danke für die schönen Tage.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, bequemen Bett und ansprechendem Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird sehr zügig wieder aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und flexibel. Wir haben in der Zeit geheiratet und hatten uns für abends Champagner mitgebracht, dieser wurde für uns gekühlt und stand, aufgrund eines Missverständnisses, morgens auf unserem Frühstückstisch, als wäre es ganz normal, dass man seine eigenen Getränke mitbringt. Wir würden jederzeit wieder…