Bewertungen (1.582)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kurze Auszeit
Wir haben nur sehr, sehr wenig Zeit und Gelegenheit um mal "raus" zu kommen. Dafür ist es dann um so wichtiger ein schönes Hotel zu finden. Und das haben wir jetzt: das Standhotel in St. Peter Ording ist ein kleines Familienunternehmen mit großem Herzen für die Gäste, einer hervorragenden Küche und einem wirklich sensationellem Frühstück. Dabei liegt es dann noch zentral im Ort und nah am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben Dank an das Team vom Strandhotel.
Harald(61-65)Deutschland
Spaß und Entspannung
Sehr lieb geführtes Haus. Alle sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Restaurant bietet sehr leckeres Esden. Die Saisonkarte war eine gelungene Anregung. Kommen gerne wieder vorbei.
Georgia(56-60)Deutschland
Alles war auf den Punkt
Nettes Hotel nicht zu groß. Das einzige wir lieben es Platz zu haben und das Zimmer war alles super, hätte für uns größer sein dürfen. Sehr netter Hotelier und sehr nettes Personal. Für uns sehr wichtig Frühstück und das Essen. Wir hatten es noch nie, dass alle Speisen so perfekt waren. Haben schon öfter dort gegessen und deswegen ist auch die Entscheidung gefallen eine Woche zu buchen. 2 Empfehlungen wurde von mir bereits an weitere Freunde getätigt. Das sagt denke ich alles. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wochenende Urlaub
War nicht das erste mal im Strandhotel , Frühstück wie immer top 2 mal Abendessen war nicht in Ordnung, beim melden bei der Bedienung leider keine Reaktion. Preise sind sehr gestiegen.
Andreas(61-65)Deutschland
Langes Herbst-Wochenende
Wir waren schon häufiger im Strandhotel !Und genau aus diesem Grund fahren wir immer wieder dort hin . Nur gute Erfahrungen mit der Unterkunft und mit dem Restaurant "Marsch&Meer"
Reinfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut , die gute und bekannte Küche unverändert spitze, das Stammpersonal wie immer freundlich, nett und aufmerksam, das neue Personal muss noch einiges lernen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herbst-Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub im gemütlichen Appartment, sehr ruhig nach hinten gelegen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, der Service war aufmerksam und freundlich. Die beiden abendlichen Drei-Gänge-Menüs, die zu unserem Arrangement gehörten, waren äußerst schmackhaft. Schön, dass man individuell aus der allgemeinen Karte wählen konnte.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Personal ist topp!
Wir waren am Wochenende mit einer großen Gruppe im Hotel und hatten diverse Extrawünsche, die uns alle erfüllt wurden. Das Personal ist liebenswürdig und hilfsbereit. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Abendessen war sehr gut, genauso der Service dazu. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wie immer sehr schön. Hervorragende Verpflegung. Guter Service. Preis/Leistung kann als gut bezeichnet werden. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspanntes WE mit der ganzen Familie
Nahezu perfektes Wochenende, Gute Unterkünfte (2 Hotels: Strandhotel und Strandburg= gehören ja zusammen) inclusive. Frühstück, super Wetter an dem WE, und nicht so viel los in SPO.