Bewertungen (1.582)

Krissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit an der Nordsee
Wir waren schon öfter im Strandhotel und sind immer sehr zufrieden. Alle sind super freundlich und das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gemütlich. Die Betten sind sehr gemütlich und wir konnten gut ein paar Tage ausspannen. Die Male davor waren wir mit Hund und/ oder Kleinkind da und das war auch immer sehr schön. Die Lage vom Hotel ist auch optimal. Alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Ob Strand, Promenade, Spielplätze, Restaurants, kleine Geschäfte oder die Dünentherme. Wir werden definitiv wieder kommen.
Gritt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön
Wir fahren seit über 6 Jahren jedes Jahr 1-2 x pro Jahr nach SPO und übernachten immer im Strandhotel. Sogar zur Hochzeit im Leuchtturm von Westerhever. Die Zimmer sind groß und komfortabel, das Oersonal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend-immer. Und das Frühstücksbuffet der Knaller. Auch das Restaursnt eines der Besten im Ort. Wir lieben es und kommen wieder!!!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine Auszeit
Super schönes Hotel, genau für eine kleine Auszeit. Alles sehr sauber, freundliches Personal und sehr gute Verpflegung

Rabea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühstück war echt hervorragend, weiter so
Apartment war super und Frühstück astrein. Bitte weiter so. Der Kontakt war auch super. Kann so weiter gehen. Vielen herzlichen Dank für den kleinen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles freundliches Familienhotel
Hier stimmt alles die Freundlichkeit, der Wohlfühlfaktor, das Restaurant. Es ist immer als würde man nach Hause kommen. Das Personal ist immer für einen da wenn Fragen sind kann nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gruppe
Es hat uns als Gruppe sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Team war sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück und das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben für nächstes Jahr wieder dort gebucht.
Dietet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein freundliches Hotel
Das Hotel ist durch die Lage, schon Super. Wir waren schon mehrmals da, und haben da auch gegessen. Ein super Koch das Essen ist einfach super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Also wir können das nur Empfehlen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Ich fahre seit vielen Jahren immer wieder gerne nach SPO in dieses Hotel. Top Service, nettes Personal, tolle Lage, super Frückstück, liebevoll eingerichtete Zimmer alle mit Balkon
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die zwei Fragezeichen
Wir kommen wieder, die Betten sind sehr gut, das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, das Zimmer freundlich uns sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit
Ellen und Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war schön - wie immer seit vielen Jahren
Wir kennen das Strandhotel schon, als die Schröder´s noch Inhaber waren - seither sind wir, von einigen Jahren abgesehen, gerne Gast bei Herrn Lassen! Bin in den Jahren 1946 und 1947 in St.Peter-Bad zur Schule gegangen - seither ist SPO angesagtes Reieziel!