Bewertungen (1.582)

Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familie
Sehr zufrieden. Restaurant und Frühstücksbüffet super. Appartement sauber und geräumig. Wir wohnen hier seit vielen Jahren.
Caterina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
SPO
Sehr schönes,kleines Hotel.Zentral gelegen mit kostenlosem Parkplatz.Sehr sauber,netter Service,tolles Frühstücksbuffett.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder ein Highlight
Wir kommen seit Jahren in das Strandhotel und fühlen uns immer sehr wohl hier. Die strandnahe Lage, die freundlichen Mitarbeiter und das tolle Essen im Marsch & Meer sind einfach Spitze.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Hund
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind sehr schön, aber zu klein, wenn man einen großen Hund (Schäferhund) mitnimmt. Dafür entschädigt das tolle Frühstück.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einen sehr netten Service und hervorragendem Essen und Frühstücksbüfett ! Liegt zentral im Bad und der Strand ist von dort aus gut zu erreichen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes, modern eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Parkplatz am Hotel im Hotelpreis inkludiert. Super leckeres und extrem gut bestücktes Frühstücksbuffet, bei dem wirklich alles vorhanden war. Wir waren bereits mehrere Male hier und kommen bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal war für Fragen usw. immer da und sie waren sehr freundlich und professionell.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Urlaub bis Bezug der gebuchten Ferienwohnung am 23.07. Das Zimmer ist sehr klein und eng, ebenso das Bad. Wir werden ganz bestimmt nicht wieder hier buchen!
Börn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wie immer Klasse
Hier stimmt einfach so viel und das Essen ist immer wieder sehr Empfehlenswert. Wir kommen schon einige Jahre und werden bestimmt auch wieder kommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Superschönes und gepflegtes Familienhotel! Tolles Team, exzellenter Service, grandioses Frühstücksbuffet und leckeres Essen zu Abend. Immer wieder gerne!