Bewertungen (1.582)

Ursula(56-60)Deutschland
Sensationell, Zentral und Mega Ambiente
Ein Toll gelegenes, sehr ansprechend eingerichtetes Hotel, Abendessen und Frühstück qualitativ hochwertig mit der freundlichen Bewirtung durch ein sehr kommunikatives aufmerksames Personal!!
Peter(61-65)Deutschland
Wandern in Ording
Sehr nettes Personal saubere Zimmer reichhaltiges Frühstück. Wenn das angeschlossene Restaurant nicht geöffnet hatte bestand die Möglichkeit sich über einen Kühlschrank (mi grosser Auswahl ) Getränke zu holen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in St. Peter Ording
Schönes Hotel, super Frühstück, sehr gutes Abendessen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen schon über 10 Jahre und fühlen uns immer wieder wohl hier. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Wochenende
Wir haben mit Freunden wieder einmal ein schönes verlängertes Wochenende im Strandhotel verbracht. Super zentrale Lage, tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer und sehr nettes zuvorkommendes Personal erfreuen uns immer wieder. Bis zum nächsten Mal!
Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Die Lage ist optimal sowohl für Strand als auch Zentrum.
Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Lage zum Strand und hervorragendes Abendessen.
Wichtig ist für uns die Nähe zum Strand und dass Abendessen auch gleich im Hotel möglich ist. Früher waren wir in Utholm und sind jetzt froh direkt im Ort zu sein
Annegret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr gut
Es war eine schöne Urlaubszeit gemeinsam mit unseren Enkelkindern in St. Peter Ording. Im Strandhotel war die Unterkunft im Apartment prima. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend. Die Auswahl groß.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder St.Peter Ording
Sehr nettes kleineres Hotel. Freundlicher Service egal wann und wo. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Teppichboden in den Zimmern bei den vielen Hundebesitzern finde ich eklig!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundlich und mit Hund gut aufgehoben
Sehr freundlich, klasse Frühstücksbuffet und mit Hund sehr willkommen. Die Lage am Wald äußerst praktisch und das Restaurant auch sehr zu empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Zentral gelegen; gutes umfängliches Frühstück und sehr angenehme Atmosphäre; kleines sauberes Zimmer; mit Parkplatz. Wir habe u s wohl gefühlt.