Bewertungen (1.582)

Inga(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Tolles Zimmer, nettes Personal und super Küche. Haben beide Abende im Hotel gegessen, weil dort einfach für jeden etwas dabei ist. Und auch hier super Service. Super zentral alles in allem wieder einmal super gewesen.
gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nordseeurlaub
wetter gut hotel gut essen gut das frühstücksbuffet besonders gut es ließ keine wünsche offen auch die zimmerfeen waren immer fleißig und es war auch sehr sauber
Carolin(26-30)Deutschland
Auszeit
Das Hotel liegt zentral direkt im Ortsteil St. Peter Bad, sodass fußläufig alles notwendige erreichbar ist. Die Servicekräfte im Hotel waren immer aufmerksam und haben man konnte sich rundum wohlfühlen.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auch Kurzfristig immer eine Möglichkeit
Das Hotel hat eine perfekte Lage und verfügt über ausreichend Pkw-Stellplätze. Beim Frühstück bleibt kaum ein Wunsch offen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel für Hundebesitzer
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen. Tolles Frühstück! Für Hundebesitzer optimal. Ruhig , trotz guter Lage
Nadine(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder...
Es hat uns sehr rundum gefallen, wir sind vor Jahren auch schon ohne Kinder bei Ihnen gewesen und wir würden immer wieder kommen!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles gut
Wie immer soweit nichts zu beanstanden. Personal nett, Frühstück gut. Es gibt halt noch Teppichboden und leider keine Einzelzimmer.
Dieter und Inka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung ,gutes Essen und zuvorkommende Bedienung
Zentrale Lage an der Seebrücke,hervorragendes Frühstücksbuffet ein weitschweifender Ausblick aus den Terrasenfenstern. Dadurch ein Gutes Ambiente. Auch das Abendmenue sehr wohlschmeckend und reichhaltig. Wir kommen 2024 wieder in das Hotel.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in bester Lage
Ein Hotel in Top-Lage. Allerbestes Essen. Freundlich Bedienung und super Zimmerservice! Hundefreundlich! Wir sind nicht zum ersten Mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Strandhotel in Sankt Peter Ording
sehr schönes Hotel in Strandnähe in Sankt Peter Ording. Hervorzuheben ist der aufmerksame Service. Der Gast fühlt sich rundherum wohl.