Bewertungen (1.582)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Seele baumeln lassen, im Strandhotel kein Problem
Ein schönes gastfreubdliches Hotel in unmittelbarer Nähe der Dünnentherme und der Seebrücke. Für einen Kuraufenthalt bestens geeignet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu empfehlen das Abendrestaurant, selten so leckeren Fisch gegessen ! Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und kompetent. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Strandhotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Die beiden sehr kompetenten Hoteliers leben und lieben ihren Beruf, das spürt man ab dem ersten Kontakt. Es herrscht von Früh morgens bis abends stets eine lockere und sehr freundliche, umgängliche und familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns sofort auf das Herzlichste willkommen in diesem Haus und werden garantiert wieder einchecken! Preis/ Leistung und alles rundum absolut empfehlenswert! Vielen Dank für die schönen Stunden ;-) M. G. und J. B.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir fkommen Immer wieder gerne hierher!
Wir kommen regelmäßig immer wieder in dieses Hotel. Noch nie gab es Anlass zur Klage und unsere Zimmerwünsche wurden auch immer erfüllt. Der Empfang ist immer herzlich, man fühlt sich sofort zu Hause.

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Wir waren zum 4. Mal im Strandhotel und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Angenehme Zimmergrösse, super freundliches Personal und Essen, das seinesgleichen sucht ! Der perfekte Ort für einen Kurzurlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohlfühlhotel
habe mich sehr willkommen gefühlt, fand auch die Hundefreundlichkeit super, tolle Frühstücksbüffet, sehr freundliche Gastgeber
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Da ich Allergiker bin hatte ich so meine bedenken. Aber ich bin so angenehm überrascht von diesem netten Haus . Hunde habe ich so gut wie gar nicht gesehen. Paula war fast unsichtbar. Wir werden sicherlich wieder hinfahren.
Safi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen definitiv wieder!
Bei den sehr guten Bewertungen waren unsere Erwartungen im Vorwege sehr hoch. Und sie wurden erfüllt. Die Wettbewerbsvorteile des Hauses sind aus unserer Sicht das Restaurant sowie die ständige Anwesenheit von Frau und Herrn L. Erster Punkt beinhaltet eine ganz tolle Speisekarte, die jedes exzellente Restaurant verblassen lässt. Das Essen ist köstlich, die Auswahl vielfältig. Auch das Frühstücksbüffet sucht in der Kategorie seinesgleichen. Der zweite Punkt sorgt dafür, dass die Atmosphäre im Hotel insgesamt sehr…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das beste Hotel am Ort......? Ich meine: "Ja"!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, und schon damals empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Doch jetzt, nach der Renovierung, kann man erst recht sehr zufrieden sein. Die Ausstattung des Zimmers, die Sauberkeit im gesamten, für Gäste, zugänglichen Bereich, die Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Belegschaft ist vorbildlich. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
GUIDO(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert.
Ein wirklich schönes Hotel, besonders zu empfehlen die attraktiven Angebote Bronze, ´Silber, Gold. Absolut sauber, haben in keinem Hotel bisher so weiße Gardinen gesehen. Personal sehr kompetent und freundlich, Essen einfach super. Große Auswahl. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste ver- längerte Wochenende und hoffen, dass es im nächsten Jahr einmal für eine ganze Woche klappt. Vom Ehepaar Lass wurden wir sehr herzlich empfangen, sie waren stets für Fragen offen und man hat das Gefühl, dass sie ihr…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Es war ein sehr schöner Kurztrip. Das Personal war sehr aufmerksam, der Service sehr gut, Zimmer TOP und sehr geräumig, Lage optimal, das Auto wurde nicht bewegt. Jederzeit wieder zu empfehlen.