Bewertungen (1.582)

Einer71(41-45)Deutschland
Bewertung des Strandhotel
Kurz und knapp, es war alles TOP. Sehr gut hat uns das drei Gänge Menü gefallen. Leider konnten wir das reichliche essen nicht schaffen. Weiter so, wenn wir mal wieder in SPO Urlaub machen und in ein Hotel möchten seid Ihr ERSTE WAHL! ! ! !
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön
Schöner, besser als vermutet. Sehr zufrieden, bitte weiter so. ;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Kulinarisches Verwöhnprogramm
Erholsam, viel viel frische Luft, grandiose Landschaften und leckeres Essen. Nochmals vorm Herbstbeginn ein letztes Bad in der Nordsee nehmen und mit den Füßen den Sand umpflügen.

Thomas(71+)Deutschland
Aufenthalt aus Anlass einer Geburtstagsfeier
Freundliches Personal, ruhige Lage, etwas schwierig zu finden Rungholtstieg, sehr gutes üppiges Frühstück, hervorragende Zimmerausstattung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub in St. Peter Ording
Ein äußerst entspannter und erholsamer Urlaub, und das Wetter war auch noch phantastisch. Ich komme gerne jedes Jahr wieder vorbei ☺️
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gleich nochmal
Rundum sorglos, Wohlfühlfaktor für Mensch und Tier spitzenmäßig. Preis-Leistung angemessen. Besonders hervorzuheben die Spitzenküche und die Freundlichkeit des Personals im Service und Zimmerbereich
Uwe(61-65)Deutschland
immer wieder SPO
Es war einfach wunderschön und sehr erholsam. wir haben uns bei Ihnen ausgesprochen wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit bald wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub*****
Spitzen Hotel! Grandioses Frühstücksbüffet! Super freundliches Personal! Einfach TipTop! Schon seit Jahren immer wieder gerne*****
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns gleich zuhause gefühlt, konnten nach vielen Unternehmungen am 1. Tag gut schlafen und nach dem sensationellen Frühstück auch den 2. Tag unseres kleinen Urlaubs in vollen Zügen geniessen., Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und werden so eine kleine Auszeit bestimmt wiederholen.
Riccardo(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schoenes Urlaub, wie.... zu Hause!
Alles was man in einem Aufenthalt braucht war da. Das Zimmer war recht gross, gut gereinigt. Das Personal war immer sehr nett und hoeflich. Unwarscheinlich tolles Fruehstueck, fuer jeden Geschmack. Abendessen kostbar und geschmackvoll. Nach vielen Jahren haben wir eine richtige Scholle endlich gegessen! Der Preis, den wir bezahlt haben, war echt wertvoll. Wir finden, das Alles stimmt und wir hoffen und wuenschen, dass Sie das Hotel immer so weiter fuehren werden