Bewertungen (1.582)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester
Sehr schöne moderne Zimmer. Top Lage in der Nähe der Promenade. Freundlicher Empfang und nette Angestellte. Tolles Frühstücks Buffet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Highlights sind das tolle Frühstück und das Abendessen. Hier gibt es eine reichhaltige Auswahl von leckeren Fischgerichten. Fleischesser werden sicher auch auf ihr Kosten kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in Top Lage
Das hervorragende Frühstücksbuffett und das exellente Abendessen. Wir haben selten so gut gespeist wie in diesem Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Wir haben das Strandhotel schon mehrfach besucht. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind top und das Essen wie immer große Klasse.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Standhotel
Das ganze Paket vom Strandhotel hat gepasst. Die Angestellten vom Hotel sowie Restaurant waren immer sehr höflich und zuvor kommend. Auch das Essen im Hotel war sehr gut und reichlich. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idealer Standort
Wir haben das Angebot "Bronzetage" genutzt, und waren total zufrieden. Großes Zimmer mit kleiner Küche, zentrale Lage, und unglaublich nette Gastgeber. Sehr gute Küche, abends haben wir uns schon auf das Frühstück gefreut und morgens auf das Abendbrot. Toll, dass man sich die Gänge frei aus der Karte aussuchen kann. Kleiner Kritikpunkt: Das Bad und insbesondere der Zugang zur Dusche ist für Dicke sehr eng. Wir kommen aber ganz bestimmt und gerne wieder.
Elvits(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Frühstück. Schönes gepflegtes Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut in Stadt Nähe und in der Nähe des Strandes das alles sehr ruhig es hat mir sehr gut gefallen mit Hund sehr gut Wald direkt hinter dem Haus. Man wird es nicht glauben am Abend beleuchtet sehr gut perfekt.
CHRISTINE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschönes kleines Hotel in Strandnähe
Wir hatten als Familie ein sehr schönes schönes Appartement mit extra Schlafzimmer. FRÜHSTÜCK UND ABENDESSEN SUPER. HOTEL-PERSONAL SEHR FREUNDLICH.( Wir sind schon das 5. MAL da gewesen.)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wiederholungstäter
Wir fahren seit ein paar Jahren ins Strandhotel und wie immer war es ein wundervoller erholsamer Urlaub in einem sehr sehr schönen familiär geführten Hotel. Einfach nur Daumen hoch! Macht weiter so! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Strandhotel
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Frühstück mit besonderer Note Speisekarte am Abend besonders gut.