Bewertungen (1.582)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön und zentral!
Das Hotel ist sehr gepflegt, schön eingerichtet, man fühlt sich direkt wohl. Gäste sehr gemischt, von Jung bis Paare mit Kindern und Senioren. Wir hatten ein Zimmer ganz oben, mit der Sicht nach hinten in den Wald. Es gefiel uns sehr, da es von der Straße weg, schön ruhig war. Das Zimmer und das Bad waren sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage war einfach super! Wir befanden uns sehr zentral, um das Hotel herum war alles was das Herz begehrt. Der Strand war zu Fuß, über einen…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strandhotel.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Service/ Reinigung / Rezeption alles super. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Es entsprach unseren Vorstellungen.
Torsten Uhlig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester
Hallo liebes Strandhotel Team, wir hatten wie immer einen super schönen Aufenthalt und kommen auch in 2017 wieder :-) Viele liebe Grüße Torsten, Melanie, Lucie und unser Hund Amy

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Wochenendtrip
schönes Hotel, schönes Zimmer, tolle Erholung, sehr gutes Essen, sehr gute Erholung in der St. Peter Ording Therme, rundum zufrieden.
Ursula(71+)Deutschland
Herr
das strandhotel können wir nur empfehlen, das Frühstück war sehr gut, das Abend- essen ein 3 Gänge Menue konnten wir uns aus der Speisekarte jeden Tag selbst zusammenstellen, die ausgesuchten Speisen waren sehr gut zubereitet und die Portionen sehr reichlich. Das Appartment A2 ist mit neuen Betten und Möbel gut ausgestattet, einziger Minuspunkt sind die Geäüsche der Innen-und Außentreppe welche nicht fachgerecht von dem Gebäude entkoppelt sind, wir werden bestimmt wiederkommen
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier sollte man gewesen sein
Zentrale Lage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auffallend freundlich und hilfsbereit. Und die Küche ist einfach Spitze. So ein reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet habe ich im besten Hotel nicht vorgefunden. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Strandhotel wirklich weiterempfehlen.
Gritt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastische Zeit****
Wir hatten zum wiederholten Male eine fantastische Zeit im Strandhotel!!! Das Personal super freundlich und zuvorkommend, die Führung total flexibel!!! Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Saubere und gemütliche Zimmer, mit guter Ausstattung, ein geniales Frühstücksbuffett und mega leckere Küche mit guter deutscher Küche! Erstklassig!
Frank-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auszeit im Sommer
Solide wie gewohnt. Auch als Einzelreisender kann man sich hier wohlfühlen. Man weiß, es ist ein Hotel in zentraler Lage im Bad, wo man mit nur wenigen Schritten zu der Therme und zur Seebrücke gelangt. Deshalb ist es natürlich kein lauschiges Plätzchen. Tagsüber herrscht reger Betrieb, aber das weiß man ja und mag es vielleicht auch. Das Hotel verfügt über keine Wellness Qualitäten und ist einfach nur Hotel wie früher. Das Personal ist höflich und kompetent, die Hotelleitung nordisch zurückhaltend. Hervorzuheben…
Sabine(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel in einer guten Lage
Das Hotel wird sehr nett geführt. Es waren auch viele Kleinigkeiten, die uns gefielen. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gerne wieder
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet. Das angeschlossene Restaurant ist auch einen Besuch wert.