Bewertungen (1.582)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Tolles hotel mit freundlichem Personal, schönen und saubern Zimmern , leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das hotel definitiv wieder besuchen!
Peter(61-65)Deutschland
Osterurlaub
Gutes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich oder steif zu sein. Klasse Frühstück und ein prima Restaurant. Wir waen rundum zufrieden.
Jana(46-50)Deutschland
Entspannung im Strandhotel
Sehr schön, würden jederzeit wieder hinfahren. Das Ambiente und der Service gut,nette Mitarbeiter. Wir konnten uns sehr gut erholen

Adold und Irmgard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Sauber und gut ausgestattetes Haus mit wunderschönen Zimmern! Familiäres Flair, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche!
Andreas(51-55)Deutschland
Relaxen bei sehr guter Küche
Eine Kurze Auszeit bei super Essen in einem persönlich geführtem Hotel. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Guter Startpunkt für Fahrrad Ausflüge.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familien Kurzurlaub
Das Zimmer war wie immer gemütlich sauber und hatte reichlich Platz .Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und das Personal ist nett und freundlich.
Dina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Strandhotel St. Peter Ording
Alles war sehr gut. Service, Zimmer, Lage. Auch das Restaurant kann ich empfehlen. Gutes Essen mit humanen Preisen, und supernettes Personal.
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder
Sehr angenehmes Haus, schönes Frühstück, gutes Restaurant.Parkmöglichkeiten auf dem hoteleigenen Parkplatz vorhanden, sehr wichtig am Wochenende.
Josef(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, gemütliches und super freundlich geführtes Hotel in einer top Lage. Auch mit Hund fühlt man sich dort herzlich Willkommen.
stefan(51-55)Deutschland
Strandhotel St. Peter-Ording
Sehr gutes Hotel sehr sehr freundliches Personal und eine sehr gute Verflegung. Zimmer und S.auberkeit hervorrragend.