Bewertungen (1.582)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer und komfortable Aufenthalt
Komfort und Sauberkeit des Zimmers sowie des gesamten Hotels erfüllten alle Erwartungen. Die üppige Auswahl des Frühstücksbuffets, die Qualität der Speisen und die Servicefreundlichkeit haben die Erwartungen deutlich übertroffen. Ich würde mich jederzeit bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt wieder für dieses Hotel entscheiden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3. Urlaub im Strandhotel
Nettes Hotel, hervorragendes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Speisekarte Abends in Ordnung und Preismäßig angemessen. Immer wieder.
Miriam(26-30)Deutschland
Super Urlaub an der Nordsee
Ein sehr tolles, Zentrum- und strandnah Familiengeführtes hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen im Lokal war sehr gut. Wir werden gerne unseren nächsten Urlaub an der Nordsee dort verbringen

Bernard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Übernachtung
Ich besuche alle 2 Jahre die Messe Husum Wind und habe somit schon öfter im Strandhotel übernachtet. Die Zimmer und auch das Essen bzw. Frühstück sind sehr gut. Es gibt keinen Anlass zur Beanstandung. Lediglich die handgeschriebene Rechnung ist für mich als Geschäftskunde nicht so vorteilhaft. Bislang gab es vom Finanzamt noch keine Rückmeldung. Für die Zukunft wäre eine am Computer erstellte und ausgedruckte Rechnung sicherlich zeitgemäß. Ich werde in 2 Jahren wieder reinschauen. Mit freundlichen Grüßen Bernard…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub am Strand
Schönes Hotel. Für einen Urlaub in St. Peter-Ording gut gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal und die berühmten Strände von St.Peter-Ording gut zu erreichen.
Christiane(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Ambiente
Von außen eher unscheinbares Hotel, täuscht aber: schöne Zimmer, alles picobello sauber, ausgezeichnetes Frühstücksbufett, sehr gute Küche am Abend (allerdings riesige Portionen) und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nahe am Strand
Ein unauffälliges Haus zeigt was in ihm steckt: schöne Einrichtung und Deko, mit kostenloser WLAN-Nutzung, sehr sauber, freundliches Personal, ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt und ein Restaurant im Haus mit guter Küche. Da ist es nicht schlimm, wenn der Blick vom Balkon auf den Parkplatz fällt. Man ist sowieso tagsüber am Strand und unterwegs. Kostenloser Parkplatz fürs KFZ inbegriffen. Die zentrale Lage des Hauses im Ort war für mich ideal.
Karola(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden.
Rundum zufrieden. Super nettes Personal. Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, genau wie das Frühstück. Immer wieder gerne.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nordseeurlaub
Wir waren sehr gut, aufmerksam und immer freundlich umsorgt. Die Woche war sehr schön, danke an das aufmerksame und bestens organisierte Team.
Björn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer sehr gut
Wir fahren schon seit ein paar Jahren ins Strandhotel und sind immer nett und zuvorkommend behandelt worden. Wir werden auch diesmal nicht das letzte mal dort gewesen sein. ich kann nue sagen:Wie immer sehr schön.