Bewertungen (1.582)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein kleines Hotel in St Peter Bad. Nett eingerichtete Zimmer. Klein aber gemütlich. Auch sehr ruhig. Nettes und zuvorkommendeschönen Personal.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
wir kommen schon seit Jahren,Frühstück u. Abensdessen sehr gut,Personal sehr freudlich u. kompetent,gut ist auch ,daß Hunde beim Frühstück nicht ins Restaurante dürfen,!! wir kommen wieder,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurztrip
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern , sehr gute Verpflegung und nettes Personal. Auch der Aufenthalt in der Therme mit Sauna sehr zu empfehlen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt
Super Frühstück und vor allem hundefreundlich! Wir kommen immer sehr gern in das Hotel, zentral gelegen und gutes Restaurant. Freundlicher Service!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderbarer Urlaub
Werde immer wieder kommen. Mit allem sehr zufrieden. Die Unterkunft ist in OPrdnung, das Essen Klasse und das Personal sehr freundlich.
Cristel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nordseeluft schnuppern in angenehmer Athmosphäre
Das Strand-Hotel ist ein schönes und angenehmes Hotel zum Wohlfühlen, direkt im Zentrum von St.Peter-Ording gelegen. Die Küche/Restaurant sind wunderbar. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt
J u T(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit Jahren rundum zufrieden
Seit ca. sieben Jahren kommen wir nun schon fast jährlich in das Strandhotel und sind jedes mal rundum zufrieden. Das Personal, das Frühstück, das Abendessen-alles top. Freunden und Familie haben wir es weiterempfohlen und es wurde keiner enttäuscht!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit zu zweit
Wir waren diese Jahr schon öfter im Strandhotel mal mit Hund mal alleine.Wir wurden immer herzlich empfangen.Die Zimmer waren immer sehr sauber und gemütlich.Das Frühstück lässt keine Wünsche am Morgen offen.Das Personal ist mit viel Charme sehr aufmerksam um die Gäste bemüht.Wir kommen auch weiterhin sehr gerne wieder.
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Es gibt nichts, was man negativ erwähnen müsste bzw. könnte. Service, Personal - man würde immer sehr nett behandelt. Und am besten - das Frühstück!!! Auswahl und Vielfalt waren überwältigend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ging unfreundlich los, hat sich aber etwas gesteig
Bei Anreise keine Begrüßung (z.B. herzlich willkommen). Der erste Satz war: Frühstück von 8-10, Abendessen 17-21 Uhr. Wenn sie ihr Begrüßungsgetränk haben wollen sagen sie meinen Kollegen einfach Bescheid usw.