Bewertungen (1.582)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub in SPO
Sehr gutes Hotel in SPO-Bad. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und großzügig. Die Küche ist zu loben, die Portionen sind reichhaltig und schmecken gut.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiter so, wir kommen gerne wieder
Zentrale und trotzdem ruhige Lage, PKW Parkplatz am Haus, gepflegte Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder.
Natalia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein paar Tage am Meer
Es gab nichts zu beanstanden. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Zweckmäßig und freundlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück und aufmerksames Personal

Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ankommen und genießen
Wie immer ein Kurzurlaub mit absolutem Wohlführcharakter. Ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Sorglose Tage in wunderschöner Landschaft. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen und am Abend Tagesausklang mit superleckerem 3-Gänge-Menue. Immer wieder gern.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wie immer sehr gut man kann das Hotel nur Empfehlen, leider. Warum leider weil wenn viele wissen wie gut dieses Hotel ist bekomme ich später kein Zimmer mehr. Weil es dauernd ausgebucht ist. Besonders das Essen einfach nur lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Gruß Familie Kaufmann
ssssssss(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenendtrip
Das Zimmer war zwar klein aber modern eingerichtet und sauber, zur Straßenseite allerdings sehr laut. Frühstücksbuffet sehr gut
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Aufenthalt
Kommen sehr gerne wieder! Empfehlenswert, toller Fisch und eine super Fleischqualität. Schnelle freundliche Bedienung. Toll, macht weiter so.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Tolles Ambiente. Junges, dynamisches Team mit Stil. Sehr gute Küche. Schöne zentrale Lage und trotzdem ruhiger Schlaf. Zimmer sind sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet. Und das Beste: eine liebevoll befüllte Süßigkeitenschale direkt beim Empfang...das versüßt den Aufenthalt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholsame Tage
Sehr freundliches und aufmerksam geführtes Hotel, tolle zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Küche des Restaurants empfehlenswert, ansprechende, saubere Zimmer
Re(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut getroffen.
Sehr gutes Hotel in Strandnähe. Zimmer gut eingerichtet. Service o. k. Frühstücksbuffet war sehr gut. Pkw-Parkplätze direkt am Haus.