Bewertungen (1.582)

Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer, Sonne und Me(h)er
Sehr angenehm überrascht. Tolle Lage, sowohl im Zentrum als auch sofort im Wald. (Hundebesitzer) Sehr freundliches Hotelteam. Im Rahmen der Halbpension Klasse Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (freie Auswahl aus der Speisekarte). Geschmacklich hervorragende Küche. Zimmer sehr sauber, Größe für Strand- als auch Wanderurlaub in Ordnung.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel in super Lage
Schönes gepflegtes sauberes Hotel , gute Lage ,sehr leckeres Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal .sehr zu empfehlen, gerne wieder
Beate(56-60)Deutschland
Unser erster Urlaub in St. Peter Ording
Sehr gute Lage in Nähe der Seebrücke, ein besonders reichhaltiges Frühstück, auch das Abendessen war sehr lecker, es gab sehr große Portionen und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Sehr freundliches Personal, sauberes Appartement , wir kommen gerne wieder!

Melanie(36-40)Deutschland
Strandhotel
Es war ein sehr sauberes Zimmer und das Frühstück war sehr lecker und Reichhaltig. Das Personal war sehr nett. Von außen hätte wir nicht gedacht, dass es so gemütlich und modern ist. Es hat etwas das Flair von einem Motel als einem Hotel. Aber im großen und ganzen weiter zu empfehlen:-)
Markus u Gertrud (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehm und zu empfehlen
Sehr gemütlich eingerichtet, nettes und hilfreiches Personal , vom Frühstück bis zum Abendessen einfach top! Auch für mich als rollifahrer möglich, man fühlt sich wie zuhause . Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, es liegt ruhig und trotzdem mitten im Geschehen . Wir fahren gerne wieder dort hin
Petra(46-50)Deutschland
Sher schönes Hotel in bester Lage
Sher schönes, kleines Familienhotel direkt in St. Peter-Bad. Einkaufen, Cafes und Restaurants sind vor der Tür. Der Strand über die Seebrücke zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Aufenthalt
Das Wetter mit Schnee. Frost ,Regen,Wind und teilweise Sturm entsprach zwar nicht unseren Vorstellungen, dafür war das Hotel in Ordnung, der Service gut,die Ver- pflegung ausgezeichnet und Parkplätze am Hotel vorhanden. Wir hatten das Hotel erstmalig gebucht und können es nur weiterempfehlen. Wir werden sicherlich das Hotel erneut buchen.
Romualdus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
"Wohlfühl Hotel... einfach Geniesen"
ein sehr schönes Hotel mit allem :-) TOP ZIMMER- TOP SAUBER- TOP LAGE- TOP PERSONAL- ich kann es nur empfehlen ... ich werde immer wieder gerne :-) dahin gehen, egal für 3-5 oder 7 Nächten auch die Specials mit Abendessen sehr zu empfehlen. für mich Verdiente ***** 5 Sterne
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel bewertung
sehr positiv überrascht, Preis und Leistung super, und tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr sauber, nur im Flur leider ein merkwürdiger Geruch, aber ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Walter(61-65)Schweiz
Vorzüglich
Sehr gutes Hotel im Zentrum. Sehr schönes Appartement. Sehr gutes und reichhaltiges Essen ab Karte. Sehr sauber und gepflegt. Preis/Leistung stimmt. Sehr freudliches Personal. Kann es nur weiter empfehlen.