Bewertungen (1.582)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Verwöhn-Paket!
Im Strandhotel erwartet einen ein Rundum Wohlfühl Klima vom Zimmer über das Personal bis hin zur sehr sehr guten Verpflegung!
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in optimaler Lage
Ordentliches Hotel, sehr zentral zur Seebrücke und zur Dünentherme gelegen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. WLAN. Unschlagbares Frühstücksbuffett und excellente Restaurantküche.
Jo.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum-sorglos-Paket
Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Bereits im Vorfeld war die Kommunikation sehr angenehm, eine Antwort bekam man schnell. Und gerade, vor dem Hintergrund, dass die Mitarbeiter sich um alles kümmern müssen (von Rezeption über Frühstück bis Abendrestaurant) ist das bemerkenswert. Das Zimmer war sauber und schön/ gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sehr umfangreich und wurde ausreichend nachgelegt. Das Abendessen im Zuge der Halbpension war spitze, auf den Punkt zubereitet und…

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne immer wieder!
Der Urlaub war gelungen. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es wurde - auf Wunsch - täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch offen. Abends konnte im hauseigenen Restaurant á la carte gespeist werden (hat immer sehr gut geschmeckt). Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben den nächsten Urlaub in diesem Jahr schon wieder gebucht.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum 10. Mal mit Doko-Runde im Strandhotel
Wir sind eine Doko-Runde von 10 - 14 Personen und haben 2018 zum 10. Mal nacheinander für ein langes Wochenende das Strandhotel zum Leeren der Doko-Kasse gebucht. Ich denke, das spricht für sich. Wir sind total zufrieden mit Unterkunft, Personal und Frühstücksbuffet und können das Strandhotel wärmstens weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verdient mehr als 3 Sterne
Tolles Personal, nett , aufmerksam, grandioses Frühstück, bei Halbpension sehr gutes Essen, saubere Zimmer zwar ein bißchen klein wie auch das Bad,aber man will ja nur schlafen und die Betten sind top. Kritik wäre meckern auf sehr hohem Niveau. Einfach uneingeschränkt empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir haben zwei Nächte im Doppelzimmer verbracht. Zimmer haben Wohlfühlcharakter. Zimmergröße ist völlig ausreichend und wie auch das Bad sehr sauber. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres umfangreiches Frühstück.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst. Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer und zentrale ruhige Lage. Habe das Strand-Hotel bereits wieder gebucht.
Johannes Bernd Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamt Eindruck
Gesamteindruck sehr gut. Sauberkeit normal. Essen gut. Personal gut ausgebildet und freundlich. Geschäftführung zuvorkommend. Kann man so weiterempfehlen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tip Top
Alles soweit bestens. Personal sehr aufmerksam- Zimmer sehr ordentlich und geräumig. Lob an die Reinigungsdamen. Ganz großes Lob an die Küche. Essen genial. Servicepersonal sehr höflich und aufmerksam- Einzigster Verbesserungsvorschlag wäre: EIN AUFZUG wäre ganz gut, grad wegen dem Gepäck und oder dem Alter:-) Allers in allem Gerne wieder, sehr zu empfehlen.