Bewertungen (1.582)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
zauberhaftes Wochenende
Das Strandhotel ist ein gemütliches & zauberhaftes Hotel mit tollen Zimmern, leckerem Essen und sehr aufmerksamen Personal.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Info für neue Gäste
Sehr gutes Angebot für einen Kurzurlaub. Vielleicht eine andere Aufteilung des App. Die Sitzgruppe ist sehr unbequem.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommer, Sonne, Strand und Meer! Paßt
Von außen ein eher unscheinbares Gebäude. Der Innenbereichen ist freundlicher gestaltet, aber ein stimmige Ambiente fehlt. Leider kein Aufzug vorhanden. Parkmöglichkeiten sind ausreichend. Der Standort des Hotels ist sehr gut.

Michael & Antje(66-70)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen. Schönes Ambiente, tolles Restaurant, Küche perfekt auf Sterne Niveau und sehr kompetentes und freundliches Personal.
Ursel(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Strandhotel sehr genossen. Das Appartment war prima und das Personal sehr zuvborkommend. Auch die Küche ließ keine Wünsche offen. Wir werden nicht das letzte Mal im Strandhotel gewesen sein.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes und bezahlbares Hotel in St. Peter
Wir waren für einen Kurztrip im Strandhotel und waren rundum zufrieden. Toll sind die Arrangements! Sehr hundefreundlich. Tolles Frühstückbuffet und gutes Abendessen. SEHR freundliches Personal! :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder das Strandhotel.
Wir besuchen dieses Haus schon seit mehreren Jahren und sind wie immer begeistert. Zimmer, Service und das Essen sind vom Feinsten. Wir werden wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Wieder sehr schön
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Sehr gemütliches Hotel mit leckerem und reichhaltigem Frühstücksbuffet.
Harald(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir fühlen uns jedesmal von der ersten Sekunde im Hotel Wohl. Alle im Hotel strahlen Zufriedenheit aus, auch wenn mal im Restaurant sehr voll ist. Das Frühstück ist einfach spitze. Danach kann der Tag nur gut werden.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nicht zufrieden
Leider war unser Zimmer so mini, dass wir unsere Koffer und Taschen nur auf dem Boden abstellen konnten. Einige Kleidungsstücke konnten wir aufhängen. Die Badezimmertüre war so unmöglich angebracht, dass wir zuerst die Türe schließen mussten, um an den Lichtschalter zu kommen. Das Licht konnte man nachts im Zimmer so hell sehen, dass der Partner immer wach wurde und stundenlang nicht einschlafen konnte. Sehr verbesserungswürdig!! Frühstück war sehr gut. Wir mussten, da eine Person nachts nicht mehr schlafen…